18+

Писатель Александр Цыпкин и актриса Виктория Исакова выступили в Альметьевске

В Альметьевске прошли «БеспринцЫпные чтения».

В Альметьевске прошли «БеспринцЫпные чтения».

В Альметьевске прошли «БеспринцЫпные чтения». Писатель Александр Цыпкин уже читал свои рассказы альметьевцам.  На этот раз вместе с ним на сцене была актриса Виктория Исакова. В их исполнении звучали веселые и грустные произведения. Не обошлось и без историй про одного из ключевых персонажей писателя – Славика. О приключениях которого, был снят сериал.

В ДК «Нефтьче» прошел вечер беспринципных чтений. Автор произведений Александр Цыпкин не в первый раз встречается с альметьевской публикой. В декабре прошлого года его рассказы уже звучали со сцены. В числе из первых Александр Цыпкин рассказал историю одного из главных своих героев – Славика. 
Помогала в беспринципных чтениях автору актриса Виктория Исакова.

Программу для выступлений Александр Цыпкин не всегда готовит заранее, и она может измениться в самый последний момент. Главное правило писателя суметь сохранить баланс между грустью и весельем.

Реклама

«Смотрим, чтобы у нас было равное количество драматических и комедийных рассказов. Что-то новое, что-то старое.  Вот так программа и собирается более или менее. У нас нет стандартного спектакля. Спектакль – это скорее, интуиция. Там целиком от начала до конца один и тот же текст», — рассказывает Александр Цыпкин, писатель.

Проекту «Беспринцыпные чтения» уже 7 лет. За это время рассказы прозвучали больше 300 раз в 15 странах. Вместе с автором рассказы читают Гоша Куценко, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Игорь Верник и другие известные актеры.

Елена Бауэр, Ильнур Залятов, Новости юго-востока

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное