Альметьевск ТВ

Обрушились стены гаража, три человека пострадали: следовали изучают детали инцидента в Альметьевске

Строение частично обрушилось из-за разгерметизации газового баллона.

В Альметьевске пострадали люди в результате происшествия в гараже на улице Шевченко. Там произошла разгерметизация газового баллона. В результате три человека оказались в больнице. Обстоятельства инцидента изучают следователи.

Сообщение о происшествии в МЧС поступило 19 сентября в 22:29. Выяснилось, что в гараже на улице Шевченко возле дома №7 произошла разгерметизация газового баллона. В результате строение частично обрушилось.

Реклама

Разрушилась и стена соседнего гаража. Гараж, где случилось происшествие, был оборудован как место отдыха.

Об этом свидетельствуют и остатки вчерашнего праздника – шашлыки, коробки от еды, многочисленные окурки. На место после случившегося прибыла оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона. К ликвидации последствий происшествия привлекались 23 человека и 10 единиц техники. Открытого горения не было. В гараже находились три женщины и двое мужчин. Никто не погиб, пострадали только женщины – всех их госпитализировали в ЦРБ. 

Утром 20 сентября на место выехал следователь и владелец соседнего гаража. Сосед сообщил, что упавшая стена повредила старый холодильник, детскую коляску, кровать и рабочие инструменты – помещение хозяин использовал как склад для вещей. Будут производить оценку ущерба. Точная причина происшествия устанавливается.

Рената Саетгараева, Ильнур Залятов, Новости юго-востока

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: