Альметьевск ТВ

Новый канал – новые лица: в Альметьевске прошел кастинг ведущих для канала ЮВТ-24

Участники в студии попробовали себя в роли ведущих прогноза погоды.

В Альметьевске прошел кастинг ведущих для нового канала ЮВТ-24. Участники смогли попробовать себя в роли ведущих прогноза погоды. Как все прошло и что теперь ждет потенциальных телеведущих, смотрите в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». 

Перед кастингом – репетиция. В руках у участников – текст с прогнозом погоды. Прежде чем встать в кадр, нужна тренировка, даже для подготовленных людей.

«Мы практикуем эти тренинги «Я телеведущий, я ведущий, я журналист».
Детям это очень интересно! Спасибо вам огромное, что есть такая возможность, поучаствовать в ваших кастингах», – рассказывает Марина Зарубежнова, режиссер любительского театра.

На финал кастинга вместе с родителями пришли и самые маленькие жители города. Мамы с удовольствием наблюдали за процессом съемок.

«Мне нравится то, что по телеку показывают, и все смотрят», – отмечает Ксения Николаева, участница кастинга.

Ира Ионова – в группе «взрослых», она увидела пост в Инстаграме о том, что проходит кастинг, и подумала, почему бы и нет.

«Почему не испытать судьбу и не попробовать себя здесь? Вот я записала видео и отправила», – делится мыслями Ира Ионова, участница кастинга.

Реклама

Большинство участников впервые читали текст с суфлёра. У кого-то получилось с первого раза, но для всех был стресс.


«Ощущения классные, я первый раз работала с суфлером и это очень здорово, необычно. Для меня это новый опыт. Спасибо большое!», – благодарит Жанна Джаз, участница кастинга.

Новый канал ЮВТ-24 объявил о начале кастинга ведущих новостей и прогноза погоды в Инстаграме. Участники в течение недели выкладывали видео с новостями и прогнозами погоды. В число финалистов попали те, кто набрал больше лайков и комментариев. 

«Новый канал – это новые лица. Всегда есть потенциал, и всегда есть люди, которые хотели бы попасть на телевидение, но как-то не воплотили свою мечту. Сейчас у них есть такая возможность попасть на новый телеканал ЮВТ-24. Они могут попробовать себя в роли ведущих и вообще в принципе попробовать себя на телевидении», – рассуждает Людмила Воронина, руководитель телекомпании «Альметьевск ТВ».

Новый канал не просто отбирает новые лица, но и формирует команду профессионалов.

«Те люди, которые захотят влиться в этот проект, те люди, которые захотят в нем состояться, они, несомненно, состоятся. Я думаю, неталантливых, неспособных не бывает. А тот, кто хочет научиться – мы, конечно же, поможем, научим», – подытожил Александр Третьяков, директор медиашколы «Татмедиа».

Если вы видите себя лицом нашего нового канала, приходите в телекомпанию и пробуйте свои силы. 

Яна Морозова, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: