Альметьевск ТВ

Неудобные соседи: в Альметьевске жители микрорайона жалуются на тараканов

Обеспокоенные жильцы выложили пост в одном из городских сообществ.

Решили накормить животных, но к кормушке сбежались тараканы. Последние несколько лет соседи по двору спорят, можно ли кормить животных с крышек колодцев. Жильцы двора дома №39А на улице Пушкина сетуют на слишком сердобольных соседей. Они говорят, что столовая для бездомных животных больше напоминает свалку. Некоторые добавляют – из-за этого по всему микрорайону разбегаются тараканы.

Халиса Яхновец живет в доме №39 на улице Клары Цеткин 24 года. Последние 3 года случаи, когда люди устраивают столовую для бездомных животных на канализационных люках, особенно бросаются в глаза. 

«Как будто они кормят животных. Ну, не таким же макаром надо кормить животных. Надо делать что-то цивильное, что-то закрытое надо делать», – говорит Халиса Яхновец, местная жительница.

Обеспокоенные жильцы выложили пост в одном из городских сообществ. 

Об этом колодце знают не только жители этого двора, но и окрестных. Анна Тагирова с 2008 года живет в доме №38 на улице Клары Цеткин. Убеждена, что отсюда насекомые разбегаются по всему микрорайону. 

«Это рассадник зачем здесь нужен, вот это все разводить. Им нравится такое соседство», – подчеркнула Анна Тагирова, местная жительница.

Днем ранее Анна оставила заявку в управляющей компании. Там сказали, что обращение приняли, и передадут исполнителям. И добавили, что заявка была единственной. Диспетчер «АЦСЖ» уточнила, что точно не может сказать, в течение какого времени жильцы смогут рассчитывать на дезинсекцию. Всё будет зависеть от количества заявок. По её словам, обычно заявки выполняются в течение недели. 

Тимур Туманов, Новости юго-востока

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: