Альметьевск ТВ

Из «Альметьевск ТВ» в ЮВТ-24: после старта в редакцию начали звонить обеспокоенные зрители

Они переживали, что новости Альметьевска исчезнут из эфира.

На этой неделе был запущен новый проект «ЮВТ-24». Теперь в эфире канала «Татарстан 24» новости всего Юго-Востока Татарстана. После старта в редакцию начали звонить постоянные зрители, которые обеспокоены тем, что новости Альметьевска теперь и вовсе исчезнут из эфира. Отвечаем – альметьевские новости никуда не пропадут. А о том, как будем работать теперь, следующий сюжет. 

Из «Альметьевск ТВ» в ЮВТ-24. К этим изменениям мы готовили наших зрителей целый месяц – говорили об этом в эфире, писали в соцсетях. Но к переменам оказались готовы не все – постоянные зрители стали звонить нам и спрашивать – куда исчезли полюбившиеся ведущие, и что новостей Альметьевска больше не будет? Отвечаем – будет и еще как. А в истории телеканала это далеко не первое изменение.

За более чем десятилетнее существование нашего телеканала мы менялись не раз.  Например, 6 лет назад были такими.

Реклама

Позже в 2017 году мы стали сетевым партнером «Татарстан 24» и наши новости стали выглядеть так.

Изменилась и студия. И да, прежние ведущие «Альметьевск ТВ» также продолжат в ней работать, но уже в тандеме с новыми.

Журналисты ЮВТ24 решили спросить у жителей города, что они сами хотят видеть в наших новостях.

«Больше чего-нибудь интересного о молодежи, наверное, какие-нибудь программы, где сейчас гуляет молодежь, чем занимается», – рассказывает девушка.  
«Интересные рассказы, смешные, и случаи, что-нибудь веселое, но никак не грустное, не политика», – отмечает местная жительница. 

«Освещать проблему – это одно, нужно освещать потом, как эта проблема решена, ведь в том, что проблему сказали, она сама по себе не решится. Если проблема озвучена как она была решена потом, вот это бы хотелось видеть», – рассуждает женщина. 

Новости культуры, спорта, происшествия, главные события в Альметьевске и во всем Юго-Востоке республики – обо всем этом мы рассказываем и продолжим рассказывать в наших выпусках. Зрители могут стать соавторами наших сюжетов. Пишите нам о том, что вас волнует, рассказывайте нам о своих радостях, победах, достижениях, сообщайте о происшествиях, делитесь проблемами и задавайте вопросы. Будем делать новости вместе. 

Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Новости юго-востока 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: