Альметьевск ТВ

История любви: альметьевские супруги отметили золотую свадьбу в ЗАГСе

Семья Дарземановых поделилась своим секретом долгой и счастливой жизни.

В Альметьевском ЗАГСе чествовали необычную пару. Юбиляры семейной жизни Рахимзян и Мусалия Дарземановы вместе 50 лет.  В сюжете ЮВТ-24 расскажем, как паре удается не ссориться и в чем заключается их секрет долгой и счастливой жизни.

Рахимзян Салимович ведет свою любимую как полвека назад, крепко держа за руку. Мусалия Хатыповна немного волнуется. Память уносит ее к первой встрече.

«Учась в 11 классе, Рахимзян знакомится с молодой 8-классницей Мусалией. И с этого времени судьба ведет их повсюду вместе», – говорит работник ЗАГСа.

После школы Мусалия учится на повара в Самаре, где позже получает работу.  Туда же, после армии за возлюбленной приезжает и Рахимзян. Что она та самая, он уже знает.

«Бог подсказал», – коротко объясняет Рахимзян Дарземанов.

Потом была скромная роспись в Елховском сельсовете.

«Ну у нас шикарной свадьбы не было, я не скажу, мы просто поженились и посидели с родными, чай попили как говорится», –  отмечает Мусалия Дарземанова.

Реклама

Церемония в альметьевском ЗАГСе спустя 50 лет получилась как настоящая свадьба. Торжественный зал, жених в строгом костюме, невеста с цветами. Мусалия Хатыповна смущенно рассказывает, как выбирала наряд для ЗАГСа.

«Ну, выбирала, понравилось и одела», – рассуждает она. 

Не забыли и про словно первый поцелуй и первый танец.

Случается, что молодые союзы распадаются после нескольких лет брака. Семья Дарземановых поделилась своим секретом долгой и счастливой жизни. 

«Секрета не было, мы друг друга любили и поженились. Всегда стараемся вместе ходить, даже в магазин мы вдвоем идем.  Зло не надо в семье хранить, надо все прощать. Мы че то бывает…пойдем чай попить – все забывается», – делятся они секретом семейного счастья.  

Поздравить юбиляров пришли самые близкие родственники и друзья пары.

«Вы знаете, завидно даже, что так красиво живут. Действительно, они говорят, что вместе – идут в магазин вместе, идут на работу – вместе. Зайдешь к ним домой – у них всегда гостеприимно», – делится мыслями Розалия Гамерова.

«Спасибо им, они для нас пример», – пожытожил Нагим Дарземанов.

На своей свадьбе Мусалия Хатыповна букет невесты не бросала. Это было тогда не принято. Исполнить это удалось на золотой свадьбе.

Катерина Машенцева, Ильшат Бахтиев, Новости юго-востока 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: