Альметьевск ТВ

Что изменилось в жизни телекомпании «Альметьевск ТВ» за 2020 год: топ событий

Среди них – работа журналистов во время самоизоляции, высокотехнологичное оборудование, модернизация, новые сезоны программ.

Подводит итоги года и телекомпания «Альметьевск ТВ». Мы рассказывали вам о наиболее значимых событиях 2020 года, добывали информацию, обращались за комментариями к экспертам, сообщали вам подробности происшествий, знакомили с интересными героями и поднимали волнующие вас темы. В сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ» расскажем о наиболее ярких и значимых событиях в жизни нашей телекомпании.

В начале 2020 года в телекомпании «Альметьевск ТВ» благодаря Президенту республики был реализован большой проект по модернизации. Он состоял из нескольких этапов – была усовершенствована сетевая инфраструктура, выполнен монтаж аппаратной. Приобретены новые современные видеокамеры и сопутствующее оборудование. Студию дооснастили дополнительными источниками света. После проведения модернизации и установки высококачественного оборудования телекомпания соответствует наиболее высоким требованиям, предъявляемым в отрасли. 

6 апреля телекомпания перешла на 35 часов вещания в неделю. Оно увеличилось в 7 раз, и это позволило нам значительно расширить эфирную сетку. Новости стали выходить 7 раз в сутки, появились новые передачи, среди них – «Атналык кузэту» и «Итоги недели». В обновленной студии запустили новый сезон передачи Городская среда.

Во время режима самоизоляции журналисты телекомпании работали в ежедневном режиме – наши телезрители и подписчики ждали от нас новостей, актуальной информации и разъяснений. Это было ощутимо по возросшему количеству просмотров выпусков новостей, посещений на сайте и активности пользователей в социальных сетях.

Реклама

Мы чаще беседовали с экспертами и жителями удаленно, а иногда просили героев наших сюжетов самих побыть видеооператорами и записать видео для новостей. Мы были в онлайне еще чаще, чем обычно, и даже вне эфира развлекали наших подписчиков чтением сказок.

В этом году мы продолжили развивать наш сайт и соцсети. С начала года количество подписчиков выросло более чем на 16 тысяч. Сейчас на аккаунты телекомпании в соцсетях подписаны свыше 50 тысяч человек. Самое крупное сообщество телекомпании – в Инстаграм ¬ ¬– почти 28 тысяч подписчиков. Растет число читателей и в Телеграм-канале, там публикуется самый интересный контент. Создан аккаунт в Тик-Ток, самый популярный пост набрал свыше 350 тыс. просмотров.

В 2020 году телекомпания стала победителем республиканского конкурса «На лучшее освещение деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций Республики Татарстан». Также телекомпания «Альметьевск ТВ» победила в республиканском конкурсе на лучшее освещение темы защиты прав потребителей. Заняли третье место в конкурсе «Доверие и безопасность». 

За год мы подготовили для вас 299 выпусков новостей – это примерно полторы тысячи информационных материалов.  В эфир вышло 94 передачи «Элмэт хэбэрлэре», 23 выпуска программы «Без сезгэ барабыз», 61 передача «Городская среда», 76 выпусков Итогов недели на татарском и русском языках. А еще больше новостей и событий впереди, о которых мы обязательно расскажем в эфире.


Татьяна Леонтьева, Елена Марданшина, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: