Альметьевск ТВ

Альметьевцы провели онлайн-флешмоб, посвященный ветеранам и долгожителям

Пандемия отменила традиционные для декады пожилых чаепития и массовые встречи.

 

В Альметьевске завершается декада пожилых, она стартовала 1 октября. Пандемия отменила традиционные для декады чаепития и массовые встречи. Но альметьевцы провели онлайн-флешмоб, в котором выразили благодарность ветеранам и долгожителям. 

Альметьевцы писали поздравления в рамках акции «Живые письма». Онлайн-флешмоб стартовал в преддверии Декады пожилых. Конверт с пожеланиями получила и 97-летняя Могульсум Гафарова из Урсалы, ещё ей показали представление. 

Реклама

В Сулеево тоже прозвучали слова благодарности и музыкальный концерт. А так прошел праздник в Калейкино. Отдали дань уважения пожилым и в альметьевском краеведческом музее.

В селе Борискино пожилым помогли в огороде, в Новокаширово – принесли продуктовые наборы. Записали видеопоздравление в Ерсубайкино и в Кучуе. 


В Клементейкино создали музыкальный клип. В Русском Акташе устроили музыкальный вечер с хорошо знакомыми композициями. Среди них «Старый клен», который звучал в советском фильме «Девчата» и «Смуглянка», её можно было услышать в кинокартине «В бой идут одни "старики"».  

Декада пожилых началась 1 октября, в День пожилого человека, и завершится в эту субботу, 10 числа. 


Лейсан Авзалова, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: