Альметьевск ТВ

Альметьевский суд рассматривает дело о хранении наркотиков в крупном размере

Подсудимый признал вину полностью.

В Альметьевском городском суде приступили к рассмотрению дела о хранении наркотиков. История началась в апреле этого года. Тогда оперативники наркоконтроля задержали на улице подозрительного мужчину. При себе у него было почти полтора грамма мефедрона. 

В апреле подсудимый прогуливался по улице Советской. И гулял бы дальше, если бы не встретил оперативников Госнаркоконтроля. До судьбоносной встречи мужчина нашел сверток. Содержимое пакетика он опознал сразу. И на вопрос правоохранителей «Запрещенные вещества имеются?» ответил: «Есть, но для личного употребления». 

«Вел себя не то что не адекватно... Опасался всего, боялся. Неестественно себя вел. Поведение показалось подозрительным», – пояснил в суде свидетель.

Реклама

Суд рассматривает дело по первой части статьи 228 Уголовного кодекса «Хранение наркотиков без цели сбыта в крупном размере». 1,22 грамма мефедрона подходит под крупный размер.   

Подсудимый не стал отрицать обвинения и признал вину полностью.

Защита настаивает на более подробном изучении всех вещественных доказательств и допросе свидетелей. Суд просьбу защитника удовлетворил, и слушание отложили до 25 августа. 

Тимур Туманов, Новости юго-востока

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: