Альметьевск ТВ

Альметьевский психолог Валентина Саматова презентовала свою книгу

В издание вошли реальные истории из опыта автора.

«Если семья, то счастливая» – так называется книга альметьевского психолога Валентины Саматовой. В том вошли настоящие истории — опыт более чем 20-летнего общения и помощи людям. Семейный психолог и креативный директор центра «Аэлита family» провела презентацию издания в картинной галерее. Гостями стали клиенты и друзья центра.

Реклама

Валентина Саматова – сооснователь семейного центра «АЭЛИТА family», креативный директор центра, гештальт-терапевт, семейный психолог. Это ее праздник, ее день, ее событие. Само событие – это значимая веха в жизни автора. 

 «Советы давать невозможно — у каждого свой путь к счастью. Благополучие, гармония, согласие, радость — это только факторы. Универсального рецепта нет», – 
поделилась Валентина Саматова, семейный психолог и креативный директор центра «Аэлита family».

Название книги – «Если семья, то счастливая» – перекликается со слоганом центра. На двух сотнях страниц реальные истории — 25 лет практики. Дополненные иллюстрациями Сергея Петрушина и притчами. Поздравить автора пришли коллеги и друзья. Директор семейного центра «АЭЛИТА family» Лилия Тахаутдинова, директор университета «ТИСБИ» Рушания Назмутдинова, представители газет «Знамя труда» и «Нефтяные вести» и школы «Менеджер», семья Лисичкиных, которая была отмечена как семья года центра. В досугово-развивающем центре для всей семьи каждый найдет полезное занятие для себя.

«Такая книга должна быть в каждой семье. Чтобы мои дети и супруг были счастливы, чтобы все были довольны, и семья была крепкая, чтобы мы находили взаимопонимание. Хочется ее быстрее прочитать», – поделилась гостья праздника Юлия Бакирова.

Тимур Туманов, Новости Юго-востока Татарстана.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: