Альметьевск ТВ

В Альметьевске работает кабинет клиники «Глазная хирургия «Расческов»

«Глазная хирургия «Расческов» - совершенство высоких технологий! В этой офтальмологической клинике высококлассные специалисты на современном оборудовании проводят уникальные операции на глаза. Клиника шаговой доступности. Так об офтальмологической клинике «Глазная хирургия «Расческов» говорят альметьевцы, ставшие ее пациентами. Удобство в том, что они могут пройти предоперационное обследование и послеоперационный осмотр в Альметьевске....

«Глазная хирургия «Расческов» - совершенство высоких технологий! В этой офтальмологической клинике высококлассные специалисты на современном оборудовании проводят уникальные операции на глаза.

Клиника шаговой доступности. Так об офтальмологической клинике «Глазная хирургия «Расческов» говорят альметьевцы, ставшие ее пациентами. Удобство в том, что они могут пройти предоперационное обследование и послеоперационный осмотр в Альметьевске.

- Я очень рада, что кабинет этот открылся. Хочу, чтобы не прогрессировало заболевание. Я получают лечение: и таблетированное, и капельное, - отмечает Наиля Нагимова, пациент.

Прием ведет известный в нефтеграде офтальмолог с профессиональным стажем в пятьдесят лет. Пациенты много лет доверяют ее опыту.

Реклама

- Этот кабинет позволяет на нашем уровне поставить фактически любой диагноз. Так как у нас есть щелевая лампа, афторефрактометр. Мы исследуем поле зрения, мы осуществляем подбор линз, мы смотрим глазное дно, измеряем внутриглазное давление, - сообщила нам Хамзия Гарифуллина, офтальмолог.

После того как в Альметьевске поставлен диагноз, пациенты могут отправиться в Казань, в офтальмологическую клинику «Глазная хирургия «Расческов». Удобство в том, что в столице они проведут всего один день. Так как время операции составляет от 8 до 10 минут, ее делают амбулаторно - под местной анестезией. В клинике проводится лечение катаракты, глаукомы, патологий сетчатки, близорукости. Эффективно и безболезненно лечить болезни глаз врачам позволяет комплекс лучшего в мировой офтальмологии оборудования.

- Уже после операции сразу на следующий день человек может вернуться к привычным делам: читать, смотреть телевизор, ездить на машине, заниматься любыми физическими нагрузками, - отмечает Александр Расческов, главный врач, офтальмохирург.

По мнению докторов клиники, чем раньше начато лечение глаз, тем больших результатов можно достичь. Адрес и контактные телефоны клиники:

г. Альметьевск, ул. Тельмана, д. 69, тел. 8-917-238-64-99.
г. Казань, ул. П. Лумумбы. д. 28а, тел. (843) 2040303.

Реклама. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: