Альметьевск ТВ

На спартакиаду в Альметьевск приехали медики из разных городов

17 апреля работники здравоохранения собрались на спортивной площадке, чтобы выявить сильнейшего. Спортсмены из пяти городов приняли участие в зональном этапе спартакиады Республики Татарстан. Как прошли игры, и кто стал победителем, узнала наша съемочная группа. Встреча медиков из Зеленодольска, Набережных Челнов, Нижнекамска, Бугульмы и Альметьевска состоялась в спортивном комплексе «Татнефть», где...

17 апреля работники здравоохранения собрались на спортивной площадке, чтобы выявить сильнейшего. Спортсмены из пяти городов приняли участие в зональном этапе спартакиады Республики Татарстан. Как прошли игры, и кто стал победителем, узнала наша съемочная группа.

Встреча медиков из Зеленодольска, Набережных Челнов, Нижнекамска, Бугульмы и Альметьевска состоялась в спортивном комплексе «Татнефть», где прошла торжественная церемония открытия Спартакиады.

Медики убеждены, что лучшими помощниками в сохранении здоровья являются физическая культура и спорт. Работники здравоохранения доказали, что они не только в медицине, но и в спорте мастера. В рамках спартакиады прошли соревнования по плаванию, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, перетягиванию каната и шахматам.

Реклама

- У нас команда отличная, и мы надеемся занять первое место, - говорит Елена Багаева, участница соревнований, г. Альметьевск.

- Лично для меня это огромное удовольствие. Участие в таких соревнованиях уже само по себе доставляет удовольствие, - признается Алмаз Габдуллин, участник соревнований, г. Нижнекамск.

Волейболисты из Альметьевска с самого начала вышли вперед. На площадке они встретились с командой из Набережных Челнов. И со счетом 2:0 с большим отрывом вышли вперед.

Около трех с половиной тысяч альметьевцев связали свою жизнь с медициной. Среди них немало тех, кто активно занимается спортом. Их упорство и воля к победе дают отличные результаты. Первое место в командном зачете заняли хозяева спартакиады. Второе место досталось медикам из Набережных Челнов. Третью ступень пьедестала заняла команда Нижнекамска. Представители Альметьевска и Набережных Челнов выступят в республиканском этапе соревнований в Казани.

Алсу Гатауллина, Николай Быков, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: