Альметьевск ТВ

Главная акушерка Альметьевской детской больницы отличилась во Всероссийском конкурсе

Гулина Шатобалова - в числе победителей Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». Она выступала в номинации «Лучшая акушерка». Пройдя отборочный этап, Гулина стала победительницей и в республике. Акушерка сопровождает женщину на всем пути к материнству, начиная с подготовки к деторождению и заканчивая родами. Благополучное рождение ребенка...

Гулина Шатобалова - в числе победителей Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». Она выступала в номинации «Лучшая акушерка». Пройдя отборочный этап, Гулина стала победительницей и в республике.


Акушерка сопровождает женщину на всем пути к материнству, начиная с подготовки к деторождению и заканчивая родами. Благополучное рождение ребенка - вот ее важнейшая задача. 17 лет Гулина Шатобалова успешно ее решает, порой вступая в борьбу за жизнь крохи и его матери. Она отличный специалист, хороший психолог, и иногда для рожениц становится близкой подругой. Ведь она помогает их малюткам сделать первый вдох.

- Моя работа приносит людям счастье, радость. Рождение ребеночка - это такое счастье в семье, для матери. Для такой радости я выбрала эту профессию. Свою работу я очень люблю, - говорит Гулина Шатобалова, главная акушерка Альметьевской детской городской больницы с перинатальным центром.

Главную акушерку роддома уважают в коллективе, благодарят роженицы, ценит руководство.

- Безусловно, она является в работе со средним медицинским персоналом для меня правой рукой. Я всегда знаю, что есть надежный тыл. Сотрудники с уважением к ней относятся и прислушиваются. Я думаю, что это как раз является отражением ее заслуг и работы, - отзывается о коллеге Лидия Исмагилова, главный врач Альметьевской детской городской больницы с перинатальным центром.

Реклама

Богатый опыт работы позволяет Гулине не только принимать роды, но и выполнять функции детской, операционной, анестезиологической и палатной медсестры. За долгие годы она выработала свой оригинальный метод. Пришло время вынести это на суд общественности. Пройдя отборочный этап, Гулина Шатобалова приняла участие во втором этапе всероссийского конкурса на лучшего медицинского работника со средним образованием, представив видеоролик с одним днем из жизни акушерки.

- Я готовила работу свою. По этим работам они отбирали лучших. Мне очень приятно, что в 9 номинациях 8 получили казанские больницы и из района я одна. Радость, конечно, что я могу, что я тоже заслужила первое место, - признается Гулина Шатобалова, главная акушерка Альметьевской детской городской больницы с перинатальным центром.

Гулина Шатобалова добилась признания в республике. Теперь ее работу оценивают на федеральном уровне.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: медики
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: