Альметьевск ТВ

Альметьевские медики соревновались в перетягивании каната

В рамках XII Спартакиады «Здоровье» среди учреждений здравоохранения Альметьевского района прошли ежегодные соревнования по перетягиванию каната среди мужских и женских команд лечебных учреждений. 14 команд из 9 учреждений здравоохранения мерялись силами и стремились победить. Азартно и эмоционально борется за победу каждая команда. Перетянуть канат не так-то просто. Здесь нужны не...

В рамках XII Спартакиады «Здоровье» среди учреждений здравоохранения Альметьевского района прошли ежегодные соревнования по перетягиванию каната среди мужских и женских команд лечебных учреждений. 14 команд из 9 учреждений здравоохранения мерялись силами и стремились победить.


Азартно и эмоционально борется за победу каждая команда. Перетянуть канат не так-то просто. Здесь нужны не только физически сильные, но и упорные, настойчивые люди. Наблюдая за мужскими и женскими командами, смело можно сказать: спортсмены обладают этими качествами. К тому же они знают главный секрет успеха.

- У нас коллектив дружный, сплоченный. Из-за этого мы побеждаем всегда и везде, - считает Айгуль Фархутдинова, фельдшер станции скорой помощи.

Самая зрелищная борьба развернулась между сотрудниками Медсанчасти и станции скорой помощи. Силы соперников оказались равными. В первый заход Медсанчасть вырвалась вперед, во втором скорая помощь взяла реванш. Третий поединок - решающий. Сил у сотрудников Медсанчасти все же осталось больше. Они буквально вырвали канат у своих соперников.

Реклама

- Я сам с удовольствием участвую. Хоть и недавно начал, с прошлого года. Вот тот адреналин, который выбрасывается сейчас, с ним весь негатив уходит. Остаются только положительные эмоции, - рассказывает Исмагилов Ильдар, травматолог-ортопед медсанчасти ПАО «Татнефть» и г. Альметьевска.

- Второй год уже один и тот же состав. У нас неплохо получается. 2 года выступаем, места занимаем. Вместе мы сила, это все, что можно сказать, - делится Ирек Байрамов, врач-травматолог медсанчасти ПАО «Татнефть» и г. Альметьевска.

По результатам соревнований среди мужских команд 3 место заняла Альметьевская детская городская больница с перинатальным центром, вторыми стали медики Центральной районной больницы, а в победители вышли сразу 2 команды: станции скорой помощи и медсанчасти. Среди женских команд 3 место заняли спортсменки Альметьевского психоневрологического диспансера, вторыми стала команда станции скорой помощи, а чемпионом названа команда Альметьевской детской городской больницы с перинатальным центром.

Алсу Гатауллина, Эдуард Покопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: