Альметьевск ТВ

Альметьевск сегодня

  • 24 августа 2019 - 09:36
    В Альметьевске появится семь полилингвальных детсадов
    В Альметьевске в семи детских садах будут обучать по полилингвальной системе. Учебный процесс построят на трех языках. Эта информация прозвучала на ежегодной педагогической конференции.
  • 23 августа 2019 - 19:32
    Хлебное время: в Альметьевском районе наградили рекордсменов по уборке зерна
    Затяжные дожди в этом году задержали жатву, и сейчас она усиленно набирает темп. Один за другим экипажи комбайнеров рапортуют о намолоченных тоннах зерна. Среди альметьевских хлеборобов рекордсменов немало – 19 лучших комбайнеров района получили денежные сертификаты. Передовых комбайнеров поздравили прямо в поле.
  • 23 августа 2019 - 14:42
    На пересечении улиц Джалиля и Ленина в Альметьевске модернизируют светофор
    На оживленном перекрестке Джалиля-Ленина отключён светофор. Здесь выполняется модернизацию объекта. К работе приступили в четверг, 22 августа, завершить планируют в пятницу, в течение дня. Об этом сообщил руководитель МУП «Дорсигнал» Ильдар Набиуллин.
  • 22 августа 2019 - 19:15
    Герои фэнтези притаились на альметьевских многоэтажках
    Фантастические звери, сцены из «Майнкрафта» и дверь, которой пользовались герои «Корпорации монстров». На улицах Альметьевска появляются новые арт-объекты. В разгаре третий сезон проекта «Сказки о золотых яблоках». В центре внимания – работы арт-команды «Фрукты» и двух сольных художников Николаса Санчеса и Александра Дёмкина.
  • 22 августа 2019 - 18:01
    Автолюбительница из Альметьевска вошла в тройку лучших автоледи Татарстана
    За рулем – обаятельные и привлекательные. Людмила Кулагина из Альметьевска вошла в тройку лучших автолюбительниц республики. Их определил финал республиканского конкурса водительского мастерства «Автоледи-2019», что проходил в Казани. 
  • 22 августа 2019 - 17:19
    Детские площадки или парковки: жители домов по улице Гафиатуллина в Альметьевске обсуждают проект двора
    Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил об официальном старте программы «Наш двор». В течение трех лет в республике планируют привести в порядок дворы всех многоквартирных домов. Об этом президент сказал на встрече с редакторами ведущих татарстанских средств массовой информации. Рустам Минниханов отметил, что на эти цели предусмотрено порядка 50 млрд рублей. 
  • 22 августа 2019 - 11:14
    В Альметьевске «Татнефть» выдала рекордное число грантов
    В городе состоялась церемония вручения грантов компании «Татнефть». 126 лучших идей по социальному, культурному, экологическому развитию республики получили материальную поддержку. Это наибольшее число победителей за все существование грантовой системы. О том, какие проекты будут реализованы при помощи компании «Татнефть» в этом году, смотрите в сюжете «Альметьевск ТВ».
  • 21 августа 2019 - 16:25
    Разговор по телефону стоимостью в полторы тысячи рублей: инспекторы ДПС вышли в рейд на дороги Альметьевска
    В час пик патрульный экипаж ДПС выехал на оживлённые улицы нефтяной столицы в поисках общительных автолюбителей. Останавливали тех, кто ехал за рулем, разговаривая по телефону. Это важно, уверяют сотрудники ГИБДД, поскольку десятки ДТП в Альметьевске происходят по вине водителей, которых отвлеклись на свой гаджет. 
  • 21 августа 2019 - 13:29
    Где в Альметьевске находится двор мечты
    По всей республике в эти дни проходят встречи с жителями в рамках программы «Наш двор». На них обсуждают, какими должны быть дворы мечты, что в них хотели бы видеть жители. Идею предложили депутаты Госсовета Республики Татарстан – члены фракции «Единая Россия». И поддержал инициативу президент Татарстана Рустам Минниханов. Положительные примеры благоустройства дворов в республике уже есть. Один из дворов мечты находится в Альметьевске по улице Советской. 
  • 20 августа 2019 - 19:04
    НГДУ «Ямашнефть» отметило полувековой юбилей
    Нефтегазодобывающее управление «Ямашнефть» отметило полувековой юбилей. За эти годы коллективом управления добыто более 72 млн. тонн нефти. Сегодня НГДУ – одно из ведущих и стабильно развивающихся структурных подразделений «Татнефти». Как юбиляры отметили круглую дату, смотрите в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».
  • 20 августа 2019 - 18:32
    В Альметьевске прошел турнир по пляжному волейболу на кубок профкома «Татнефти»
    В Альметьевске прошел турнир по пляжному волейболу среди мужских команд на кубок профкома компании Татнефть. На площадку вышли 16 команд из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска,  Альметьевска, Чистополи и Кирова. В этом году турнир приурочили к 100-летию Татарской АССР. Играли два дня, первый день группового этапа определил 4 команды сильнейших. За жаркими играми на песчаном поле наблюдала и съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ».
  • 20 августа 2019 - 16:01
    Альметьевский «Нефтяник» играет в турнире Николая Дроздецкого
    Альметьевский хоккейный клуб «Нефтяник» принимает участие в предсезонном турнире имени заслуженного мастера спорта Николая Дроздецкого. Он проходит в эти дни в Санкт-Петербурге. В нем принимают участие 6 команд Высшей хоккейной лиги. Обзор последних трех матчей «Нефтяника» - в сюжете «Альметьевск ТВ».
  • 20 августа 2019 - 14:37
    Закон, о котором стоит знать: за помехи работе врачей ужесточена ответственность – вплоть до уголовной
    С 26 июля в России вступил силу закон, ужесточающий наказание за отказ пропустить машину скорой помощи. Теперь водителям может грозить немалый штраф и лишение прав. А если в результате здоровью пациента был причинен тяжкий вред, наступит уже уголовная ответственность. На одном из таких рейдов побывала наша съемочная группа.
  • 19 августа 2019 - 17:17
    Реновацию парковой зоны и школы искусств обсудили в Нижней Мактаме Альметьевского района
    Руководство города и представители компании «Татнефть» встретились с жителями поселка Нижняя Мактама. Встреча прошла в рамках проекта «Наш двор», что реализуется в Альметьевске. 
  • 19 августа 2019 - 13:12
    Экс-бухгалтера автошколы судят за растрату в Альметьевске
    В Альметьевске судят бухгалтера автошколы. По материалам дела, она незаконно присваивала себе премии и зарплаты сотрудников. Сумма ущерба на год составила 288 тысяч рублей.
Реклама