Альметьевск ТВ

Альметьевским водителям разъясняют правила прохождения медосмотра

Помощник прокурора города Альметьевска Марат Газизов сообщил, что водителям, работающим на предприятиях и учреждениях, предстоит пройти внеочередное медицинское обследование. Это касается тех, у кого во время обязательного медосмотра выявлены признаки заболевания, по которым ему противопоказано управлять машиной. В таких случаях в поликлинике сотруднику должны выдать направление на обследование, а если...

Помощник прокурора города Альметьевска Марат Газизов сообщил, что водителям, работающим на предприятиях и учреждениях, предстоит пройти внеочередное медицинское обследование. Это касается тех, у кого во время обязательного медосмотра выявлены признаки заболевания, по которым ему противопоказано управлять машиной. В таких случаях в поликлинике сотруднику должны выдать направление на обследование, а если необходимо, и на дальнейшее лечение.


- Согласно этому приказу должны сообщить в течение трех рабочих дней в соответствующее медучреждение. Медицинское учреждение на основании приказа должно проверить соответствующего водителя на наличие или отсутствие у него каких-нибудь ограничений на управление транспортным средством. В случае, если выявится ограничение, решается вопрос о приостановлении и аннулирование медицинского заключения, - сообщил нам Марат Газизов, помощник прокурора г. Альметьевска.

Реклама

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: