Альметьевск ТВ

За призы Деда Мороза боролись акробаты в Альметьевске

В специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва прошли ежегодные соревнования по спортивной акробатике на призы Деда Мороза. Участвовали и новички, и те, кто уже достиг значительных результатов в этом виде спорта. О том, как проходили соревнования и кто занял призовые места, смотрите в материале съемочной группы телекомпании #АльметьевскТВ. Спортивная акробатика один...

В специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва прошли ежегодные соревнования по спортивной акробатике на призы Деда Мороза. Участвовали и новички, и те, кто уже достиг значительных результатов в этом виде спорта. О том, как проходили соревнования и кто занял призовые места, смотрите в материале съемочной группы телекомпании #АльметьевскТВ.


Спортивная акробатика один из самых красивых олимпийских видов спорта. Во всем мире российские акробаты известны своим непревзойденным мастерством. В Альметьевске качественной подготовкой к соревнованиям любого уровня славится специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва, где прошли ежегодные соревнования по спортивной акробатике.

Большинство ребят начинают заниматься акробатикой с раннего детства. Многих в секцию приводят родители, а некоторые приходят сами. Лиза Портнова пришла на акробатику 3 года назад, когда ей было 6 лет. Этот вид спорта показался ей интересным, и поэтому она решила начать тренироваться.

- Я выбрала гимнастику как вид спорта, потому что я видела, как многие делают и мне захотелось так же делать. И мне понравилась эта гимнастика. Я тоже решила сюда пойти, - поделилась Лиза Портнова, участница соревнований по спортивной акробатике.

Реклама

Эти соревнования стали для Лизы первыми. Со своей напарницей они готовились к выступлению долго и напряженно. Но благодаря старанию и постоянной помощи тренера, выступили хорошо. Старшая сестра Лизы Портновой, Вика, также занимается спортивной акробатикой. Сейчас девочки стремятся получить звание мастеров спорта.

- У нас тренер очень хороший, Валентин Иванович. И мы все любим его и с удовольствием у него занимаемся. Старшая хочет тренером стать. А другая просто любит, занимается акробатикой, - рассказала Лариса Портнова, мама Лизы и Вики.

Когда соревнования завершились, спортсменам, занявшим призовые места, вручили медали и грамоты, а всем участникам - новогодние подарки.

Зарина Ахметова, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: