Альметьевск ТВ

В Альметьевске завершился первый этап крупнейшей внедорожной квадросерии Can-am Trophy Russia

Свою порцию адреналина получили и зрители, и участники, а это 60 экипажей из сорока городов России и ближнего зарубежья. В этом сезоне участникам предстояло соревноваться по обновленной программе. Первый этап соревнований Can-am Trophy Russia, как и ожидалось, прошел в напряжении. 620 километров, разделенных на три специальных участка, высокие скорости, накал...

Свою порцию адреналина получили и зрители, и участники, а это 60 экипажей из сорока городов России и ближнего зарубежья. В этом сезоне участникам предстояло соревноваться по обновленной программе.


Первый этап соревнований Can-am Trophy Russia, как и ожидалось, прошел в напряжении. 620 километров, разделенных на три специальных участка, высокие скорости, накал страстей, стремление прийти первым - всё это сопровождало участников на протяжении всего этапа гонок. Борьба проходила в трех зачетных классах: квадроциклы, переделанные и турбированные мотовездеходы, стандартная техника с минимальным количеством доработок.

Один из участников соревнований накануне выложил в социальные сети фотографию со сгоревшим мотовездеходом. Чрезвычайная ситуация произошла накануне во время прохождения одного из участков. Поэтому перед церемонией награждения прошло вручение подарков спортсменам, которые не бросили товарища в беде.

По итогам соревнований первое место в категории «квадрациклы» занял гонщик из Московской области Владислав Маликов. Золотым медалистом в категории «стандартная техника с минимальным количеством изменений» заняла команда из Набережных Челнов: Радик Гарифьянов и Ришат Шайхулов. И в последней категории - турбированные вездеходы - победителями стал экипаж Алексея Бердинских и Кирилла Шубина из Москвы.

Реклама

Сопровождалось награждение приятными подарками от спонсоров. Участники, занявшие первые места в своих категориях, получили товарные сертификаты от генерального партнера на сумму пятьдесят тысяч рублей. Серебряные финалисты - на сумму сорок тысяч рублей, а бронзовые - призовые сертификаты на сумму тридцать тысяч рублей.

Алёна Минкина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: