Альметьевск ТВ

В Альметьевске завершилось первенство по греко-римской борьбе

Более ста человек приняли участие в первенстве АМР по греко-римской борьбе. Это воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. За соревнованиям наблюдала съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ». Эти соревнования завершают спортивный год борцов. По словам организаторов, результаты покажут, кто попадёт в сборную Альметьевска и примет участие в республиканских соревнованиях. За...

Более ста человек приняли участие в первенстве АМР по греко-римской борьбе. Это воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. За соревнованиям наблюдала съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ».


Эти соревнования завершают спортивный год борцов. По словам организаторов, результаты покажут, кто попадёт в сборную Альметьевска и примет участие в республиканских соревнованиях. За юными борцами пристально наблюдают родители. Возраст спортсменов - от 8 до 9 лет. Своими впечатлениями с нашей съемочной группой поделились участники финальных схваток.

- Я прошел проход в корпус и положил на лопатки. Бой длился недолго, - рассказывает Камиль Галимов, участник соревнований.

Победителем стал Гаджи Гаджиев. Он занимается уже три года. В его копилке четыре победы на городских соревнованиях.

Реклама

- Я повалил своего соперника броском через бедро и победил, - делится Гаджи Гаджиев, победитель соревнований.

В целом прошедший год для воспитанников школы оказался очень удачным. Об этом свидетельствуют победы на международных соревнованиях.

Новогодний перерыв для юных борцов продлится совсем немного. Уже второго января начнутся учебно-тренировочные сборы и подготовка к новым соревнованиям.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: