Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошло первенство России по греко-римской борьбе

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, вперед! 190 спортсменов из 33 регионов России приняли участие в первенстве России по греко-римской борьбе среди молодежи. Среди участников - 27 татарстанских спортсменов. Среди них - восемь альметьевских борцов, за плечами у которых участие...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, вперед!

190 спортсменов из 33 регионов России приняли участие в первенстве России по греко-римской борьбе среди молодежи. Среди участников - 27 татарстанских спортсменов. Среди них - восемь альметьевских борцов, за плечами у которых участие в соревнованиях европейского и мирового уровня. Во время официальной части вице-президент федерации спортивной борьбы РТ Николай Богданчиков и начальник управления по физической культуре, спорту и туризму района Геннадий Золкин были награждены медалями «27-ая всемирная летняя универсиада 2013 г. в Казани». Также Николай Богданчиков и руководитель исполкома района Айрат Хайруллин получили благодарственные письма от Федерации спортивной борьбы Татарстана.

Реклама

После открытия на пресс-конференции обсудили перспективы дальнейшего развития греко-римской борьбы в Татарстане. Президент федерации спортивной борьбы РТ Экзам Губайдуллин отметил, что у этого вида спорта большое будущее, так как индивидуальным видам спорта в Татарстане в последние годы уделяют особое внимание. Альметьевск не стал исключением. Сегодня греко-римская борьба - один из самых массовых видов спорта в нефтеграде.

Весомый вклад в развитие греко-римской борьбы вносят нефтяники. На ремонт бывшей четырнадцатой школы, где проходят занятия СДЮШОР, ими было выделено шесть с половиной миллионов рублей. Также участники пресс-конференции отметили хорошую организацию турнира в Альметьевске.

- По всем стандартам международной федерации борьбы здесь хорошая организация. Всё на самом высоком уровне, всё готово, чтобы проводить международные соревнования, - Андрей Криков, инструктор международной федерации спортивной борьбы.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: