Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел чемпионат по мини-футболу

В здоровом теле - здоровый дух. Некоторые альметьевцы, несмотря на холодную и дождливую погоду, провели эти выходные на свежем воздухе и с пользой для здоровья. Учителя, врачи, заводчане, работники нефтегазодобывающего сектора боролись за победу в городской спартакиаде. Чемпионат по мини-футболу - один из двенадцати видов соревнований городской спартакиады. В ней...

В здоровом теле - здоровый дух. Некоторые альметьевцы, несмотря на холодную и дождливую погоду, провели эти выходные на свежем воздухе и с пользой для здоровья. Учителя, врачи, заводчане, работники нефтегазодобывающего сектора боролись за победу в городской спартакиаде.


Чемпионат по мини-футболу - один из двенадцати видов соревнований городской спартакиады. В ней принимают участие работники предприятий и жители Альметьевкого района. В мини-футболе померяться силами собрались 13 команд, все они представители различных предприятий и организаций города, среди них: работники управления по делам детей и молодежи, образования, здравоохранения и многие другие. Несмотря на ветреную и холодную погоду футболисты были настроены решительно.

- Впечатления позитивные, это всегда хорошо, когда в выходные собираются поиграть, здоровый образ жизни, спорт, - говорит Венер Ягудин - тренер футбольной команды НГДУ «Альметьевнефть» ПАО «Татнефть».

Кстати, команда Венера Ягудина хотела взять реванш у своих завзятых соперников из «Татнефтегазпереработки». Но удача вновь оказалась на стороне противника. газопереработчики стали победителями в первой группе. А вот второе место все же досталось «Альметьевнефти». Третьими стали футболисты из НГДУ «Елховнефть». Среди смельчаков, участвующих в спартакиаде, есть как любители, так и настоящие профессионалы. Например, Рифат Рахимжанов с 8 лет в спорте, футболу посвятил почти два десятка лет, сейчас поддерживает спортивную форму.

Реклама

- Сыграли одну игру, победили. Сейчас ждем следующих игр, решающих, надеюсь, будем играть в финале. Эмоции только положительные, - говорит Рифат Рахимжанов - участник футбольной команды «ТМС-групп».

Положительные эмоции позволили команде «ТМС - групп» получить четвертое место во второй группе. А вот первыми в ней стали футболисты Альметьевского трубного завода, второе место завоевали работники «Таттелекома», а третье досталось управлению образования. Таковы результаты этого чемпионата. Скоро нефтеград ожидают новые спортивные баталии.

- У нас проходит, помимо этого, Ночная лига. Скоро будет чемпионат города открытый. Там у нас уже на 3 месяца растянется, - говорит Валерий Карасев - главный судья соревнований.

Жанна Самойлова, Илькам Ахметзянов. Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕОСЮЖЕТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: