Альметьевск ТВ

В Альметьевске общественники обыграли депутатов в футбольном матче

12 июня страна отметила День России. В Альметьевске он начался спортивно. Второй год подряд местное отделение партии «Единая Россия» отмечает праздник товарищеской встречей по футболу между командой депутатов органов местного самоуправления и сборной общественных организаций нефтеграда. Как прошла игра, и кто стал обладателем кубка «Прайм-Лиги-2016» - в сюжете телекомпании #АльметьевскТВ....

12 июня страна отметила День России. В Альметьевске он начался спортивно. Второй год подряд местное отделение партии «Единая Россия» отмечает праздник товарищеской встречей по футболу между командой депутатов органов местного самоуправления и сборной общественных организаций нефтеграда. Как прошла игра, и кто стал обладателем кубка «Прайм-Лиги-2016» - в сюжете телекомпании #АльметьевскТВ.


Спортивная форма, командный дух и позитивный настрой - вот что требовалось от участников этого необычного футбольного матча. Депутаты от «Единой России» встретились в товарищеском поединке с представителями общественных организаций. Для футболистов обеих команд это ответственное мероприятие - каждому хочется завоевать победу. Как и год назад, капитаном команды депутатов является секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Айрат Хайруллин, капитаном команды общественников - молодежный лидер поселка Нижняя Мактама Ильшат Гиниатуллин.

- Футбольный матч - это тот вид спорта, который очень доступен для каждого мальчишки. Более 600 наших воспитанников занимаются спортом. И пусть сегодня победит настоящая дружба. Чтобы игра была интеллектуальной и чтобы обязательно победил сильнейший, - пожелал Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Перед началом игры произошло замечательное событие. Пятиклассник школы № 11 Дмитрий Абакумов получил в подарок долгожданную собаку. Около двух месяцев назад Дима на сайте Президента России Владимира Путина поделился своей сокровенной мечтой - обрести маленького пушистого друга. И сегодня от имени лидера страны глава района Айрат Хайруллин воплотил мечту в жизнь. Щенка хаски Дима назвал Баста.

- Я просто написал письмо на сайте и не думал, что ответ так быстро получу. Вчера позвонили и сказали подойти сегодня сюда. И вот у меня на руках хаски. Мечты сбываются! - говорит Дмитрий Абакумов.

- Хочется выразить слова благодарности главе за поддержку. Всего самого-самого наилучшего! - присоединяется Олеся Ефременко, мама Дмитрия Абакумова.

Тем временем на поле разгорелась жаркая схватка. Обе команды отчаянно сражались за кубок «Прайм-лиги 2016». Первые же минуты игры показали, что ни одна из команд по силе, мастерству и сплоченности не уступает друг другу. Это доказал и счет после первого периода - 1:1.

- Счет такой очень упорный, 1:1. Все самое интересное еще впереди. И соперник хороший, и наша команда не плохая. Идет пока упорная борьба, но надеемся, что чашу весов мы склоним в свою сторону, - поделился Марат Бадрутдинов, вратарь команды представителей общественных организаций.

Реклама

- Отлично, соперники молодцы. Несмотря на то, что занимают такие должности, они для своего положения достаточно шустрые. Шустрые, быстрые, веселые, - отметил Фархад Валеев, футболист команды представителей общественных организаций.

Защитники охраняли свою зону, а нападающие стремились прорвать оборону и забить гол. Во втором периоде спортсмены поднажали - мячи влетали в ворота один за другим. Несмотря на тяжелое сопротивление, футболисты играли с удовольствием. Настроение у всех было хорошее.

- Соперник очень достойно показывает свою игру. Но мы не сдаемся. Уже один гол отыграли. А дальше у нас стоит задача не пропустить, но забить, - сказал Вячеслав Колотовкин, футболист команды депутатов.

- Наша команда депутатов редко собирается и в командном духе пытается что-то доказать. Благодаря этому подходу мы сегодня ведем хорошее дело, - говорит Евгений Титанов, футболист команды депутатов.

Обе команды показали яркую и азартную игру. Но, несмотря на равные силы, победу одержала команда представителей общественных организаций нефтеграда со счетом 3:1. Теперь она обладатель кубка «Прайм-Лиги-2016».

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: