Альметьевск ТВ

У альметьевского «Нефтяника» новый директор

У хоккейного клуба «Нефтяник» новый директор. О его назначении было объявлено на пресс-конференции во дворце спорта «Юбилейный». Подробности в нашем материале. Представляя журналистам нового руководителя хоккейного клуба «Нефтяник», Наиль Маганов дал положительную оценку работе прежнего директора - Джамиля Насретдинова, который возглавлял клуб последние 18 лет. Большие надежды Федерация хоккея возлагает...

У хоккейного клуба «Нефтяник» новый директор. О его назначении было объявлено на пресс-конференции во дворце спорта «Юбилейный». Подробности в нашем материале.


Представляя журналистам нового руководителя хоккейного клуба «Нефтяник», Наиль Маганов дал положительную оценку работе прежнего директора - Джамиля Насретдинова, который возглавлял клуб последние 18 лет. Большие надежды Федерация хоккея возлагает и на нового директора Мансура Усманова.

- Грамотный, творческий, предприимчивый человек. Уверен, что все его лидерские качества, все его предпринимательские качества, все те качества, что мы в своей компании ценим - это качества большого организатора. Я уверен, все это позволит поднять работу в нашем клубе на новый уровень, - отметил Наиль Маганов, генеральный директор ПАО «Татнефть», президент Федерации хоккея РТ.

Новый руководитель поблагодарил всех за оказанное ему доверие. Задача, которую Мансур Усманов ставит перед собой на начальном этапе, - вникнуть в новую для него среду и новую сферу деятельности. А потом продолжить реализацию уже поставленных задач, разрабатывать и внедрять новые идеи для развития и продвижения клуба. Для этого, по словам Мансура Усманова, есть вся необходимая база - хорошая команда, тренерский состав, поддержка со стороны компании «Татнефть».

- Несмотря на то, что не являюсь профессионалом в хоккее, я являюсь любителем этого вида спорта, больше администратор, организатор. Постараемся сделать все возможное, чтобы сохранить все лучшее, что было в коллективе, в команде и преумножить, улучшить, - подчеркнул Мансур Усманов, директор хоккейного клуба «Нефтяник».

Реклама

Помимо клуба «Нефтяник», «Татнефть» регулярно поддерживает и развивает детский хоккей. Руководство компании считает, что спорт необходим детям не меньше, чем образование. В будущем это даст хорошие плоды как для города, так и для республики.

- Хоккей становится доступным для жителей Альметьевска. Благодаря личному решению генерального директора, сейчас обеспечивается обмундированием. Все-таки хоккей - это дорогой вид спорта. Мы верим, что наши воспитанники, которые воспитываются в нашем клубе, будут выигрывать и золото Олимпиады, и золото мира, - сказал в интервью с журналистами Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Зарина Нуруллина, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: