Альметьевск ТВ

Турнир по греко-римской борьбе памяти Камиля Вадигуллина прошел в Альметьевске

В Альметьевске прошел республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей, посвященный памяти мастера спорта России Камиля Вадигуллина. Турнир проходит в Альметьевске в третий раз. В этом году в нем приняли участие более 170 юных спортсменов 2006-2007 годов рождения. Соревновались борцы как из Татарстана, так и из соседних республик - Марий-Эл,...

В Альметьевске прошел республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей, посвященный памяти мастера спорта России Камиля Вадигуллина. Турнир проходит в Альметьевске в третий раз. В этом году в нем приняли участие более 170 юных спортсменов 2006-2007 годов рождения. Соревновались борцы как из Татарстана, так и из соседних республик - Марий-Эл, Башкирии, а также из Оренбурга.


- Я думаю, турнир у нас сегодня удастся. Дай Бог нам пройти этот турнир без травм. А победители и призеры останутся довольны, потому что их ждут хорошие призы в конце турнира и я думаю, что все будут довольны, - отметил Эдуард Гаджиев, директор специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Альметьевского муниципального района.

Реклама

На соревнованиях разыгрывались 10 золотых, 10 серебряных и 20 бронзовых медалей. Альметьевским борцам удалось завоевать две золотые медали. Их обладателями стали Ярослав Кобин и Рамиль Мурзаханов.

Альметьевск ТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: