Альметьевск ТВ

Татарстанские спортсмены поддержали акцию «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни»

Акцию запустило Министерство спорта России, чтобы поддержать жителей, которые находятся на самоизоляции. Все спортсмены – от любителей до профессионалов размещают в социальных сетях, как они занимаются дома. К акции присоединятся спортсмены Татарстана.


Тренер по дзюдо, Андрей Мартиросов – участник акции «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни». Он показывает, как правильно тренироваться дома: сколько необходимо подходов для каждого упражнения и какие перерывы нужно между ними соблюдать.

Присоединились к акции спортсмены Татарстана. Каждые 2 дня в прямом эфире они показывают упражнения и выборочно подключают трансляции зрителей. 

2 спортсмена Татарстана уже провели тренировки в прямом эфире. Камилла Гафурзянова – серебряный призёр летних Олимпийских игр по фехтованию и Карина Тищенко – призер чемпионатов мира и Европы по тхэквондо. В среду, 8 апреля в 14 часов дня часовую тренировку проведет Артур Субханкулов – победитель Кубка Мира среди нефтедобывающих стран по боксу.

Реклама
Реклама

Акция проходит в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Полное расписание занятий и ссылки на трансляцию смотрите на нашем сайте. Самым активным участникам организаторы обещают призы и подарки.

 

Лейсан Авзалова, Альметьевск ТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: