Альметьевск ТВ

СМИ-шные эстафеты вновь собрали журналистов Альметьевска

Журналисты альметьевских СМИ снова на одной площадке. И снова в спортивной форме. Теперь они собрались в городском парке, чтобы поучаствовать в СМИшных эстафетах. На участие в соревнованиях подали заявки 6 команд. И каждая привела с собой группу поддержки из числа сотрудников редакций. Работников прессы ждали не совсем обычные конкурсы. СМИ-шные...

Журналисты альметьевских СМИ снова на одной площадке. И снова в спортивной форме. Теперь они собрались в городском парке, чтобы поучаствовать в СМИшных эстафетах. На участие в соревнованиях подали заявки 6 команд. И каждая привела с собой группу поддержки из числа сотрудников редакций. Работников прессы ждали не совсем обычные конкурсы.


СМИ-шные эстафеты на этот раз больше напоминали не спортивные соревнования, а клуб веселых и находчивых. От звезд местной журналистики требовались в первую очередь смекалка, фантазия, эрудиция и умение быстро соображать. Ну и, конечно, хорошая физическая форма. Пришлось и побегать, и потанцевать. Не обошлось и без вездесущего интернета. Например, на первом этапе эстафеты команды и организаторы общались через ватс-ап, именно там они узнавали, что надо делать.

Журналист - специалист широкого профиля. В этом мог убедиться каждый, кто наблюдал за борьбой команд. В танцевальном конкурсе журналисты доказали, что они умеют не только пером скрипеть и камерой водить, но и спляшут любой танец под любую музыку. Танго, арам-зам-зам, макарена, сока-сока, гангнам стайл, буги-вуги - все эти танцы в исполнении команд сорвали шквал аплодисментов. Особенно если учесть, что придуманы и отрепетированы они были за 3 минуты.

Дальше - больше. Следующий конкурс - почти музыкально-поэтический - буриме. Из нескольких слов составить четверостишие и не просто спеть, а зачитать как рэп. Тут у всех без исключения настал звездный час.

Реклама

И наконец, зарядка для ума. Решить кроссворд, получить ключевое слово. Тут уж участники не упустили возможность блеснуть эрудицией. Практически меньше чем за минуту все буквы были на месте у каждой команды.

- Ой, настроение отличное! Все супер. Все уж знают журналистские будни. Все отдыхают, а мы работаем. А сегодня нам удалось так отдохнуть. Спасибо, спасибо, спасибо всем, - говорит Радифа Нугманова, журналист газеты «Элмэт таннары».

- Сегодня мы приняли участие в эстафетах, организованных парком. Спасибо организаторам, всем СМИшникам, которые приняли участие в этих соревнованиях. Это было классно и весело. Спасибо всем! - говорит Рустам Гараев, руководитель пресс-службы главы АМР.

СМИшные эстафеты не разочаровали. Посмеялись и повеселились от души не только журналисты, но и гуляющие в парке горожане. Они с удовольствием присоединились к празднику. Никто из команд не остался без диплома. Но главное - как всегда победила дружба.

Алсу Гатауллина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: