Альметьевск ТВ

Работники прокуратуры с Юго-востока РТ встретились для сдачи ГТО

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, вперед! Спорт сегодня в тренде. Причем занимаются им не только учащиеся школ и университетов, но и работники различных учреждении города и района. Так, в Альметьевске прошел зональный этап спартакиады работников прокуратуры и пробная сдача...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, вперед!

Спорт сегодня в тренде. Причем занимаются им не только учащиеся школ и университетов, но и работники различных учреждении города и района. Так, в Альметьевске прошел зональный этап спартакиады работников прокуратуры и пробная сдача норм ГТО. В соревнованиях приняли участие сотрудники из девяти районов юго-востока Татарстана. Как это было, увидела съемочная группа «Альметьевск ТВ».

Работники прокуратуры не только стоят на страже правопорядка, но и показывают пример того, что занятия спортом - сегодня в тренде. Поэтому четвертый год участвуют в зональном этапе спартакиады, где определяются сильнейшие сотрудники юго-востока Татарстана. А планы у них - ни больше, ни меньше, а покорить республику.

- Главное, даже не столько победить. Главное, достойное представить в целом Юго-восток на республиканских соревнованиях. А у нас Альметьевск - столица юго-востока. Но все же я надеюсь на победу, - говорит Рафаэль Шакиров, Альметьевский городской прокурор.

В соревнованиях этого года перед работниками прокуратуры стоит двойная ответственность. Им, помимо достойного участия на спартакиаде, еще нужно сдать пробные нормы ГТО. Помощник Альметьевского городского прокурора Ильнар Салихов неплохо справился со всеми упражнения, но рекорд поставил в качании пресса.

Реклама

- Без тренировок тут конечно сложно добиться каких-то успехов, завоевать значки золотые, серебряные, и даже бронзовые, которые требуют очень большого труда и усердия, - делится Ильнар Салихов, помощник Альметьевского городского прокурора.

Победы, по мнению сотрудников прокуратуры, куются на тренировках. До начала спартакиады они на протяжении нескольких недель после работы проводили время в спортзалах. Отжимались, качали пресс, отрабатывали прыжки в длину. Не все, но многие запланировали сделать увлечение спортом - занятием постоянным.

- Настроение отличное, конечно. Как говорится, работу и рутину, хочется иногда заменить развлечением. Попробовать себя в сдаче норм ГТО, вспомнить молодость, говорит Оксана Сергеева, специалист 1 разряда прокуратуры Бугульминского района.

- Это просто необходимо, потому что физическое здоровье способствует хорошей трудоспособности, нормальному взаимоотношению в семье и с коллективом, - говорит Эльдар Сабиров, прокурор Сармановского района.

Пробные нормы ГТО сотрудниками прокуратуры удачно сданы. Сильнейшая спортивная команда прокуратуры юго-востока Татарстана собрана. Теперь необходимо достойно выступить на финальных соревнованиях в Зеленодольске.

Ольга Степанова, Елена Марданшина, Илькам Ахметзянов, новости Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: гто
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: