Альметьевск ТВ

Пилот команды «КамАЗ-мастер» Айрат Мардеев рассказал, какой ценой досталась татарстанцам победа в ралли

В Альметьевск на Чемпионат и первенство России по кроссу на снегоходах в качестве почетного гостя приехал пилот команды «КАМАЗ-мастер» Айрат Мардеев. Спортсмен рассказал, что команда из Татарстана в наступившем 2015 году совершила настоящий прорыв. Благодаря грамотно продуманному маршруту российские гонщики не оставили шансов соперникам, и заняли все места на призовом...

Реклама

В Альметьевск на Чемпионат и первенство России по кроссу на снегоходах в качестве почетного гостя приехал пилот команды «КАМАЗ-мастер» Айрат Мардеев. Спортсмен рассказал, что команда из Татарстана в наступившем 2015 году совершила настоящий прорыв. Благодаря грамотно продуманному маршруту российские гонщики не оставили шансов соперникам, и заняли все места на призовом пьедестале. Первым стал Айрат Мардеев, вторым - Эдуард Николаев и третьим - Андрей Каргинов. Как любая победа, так и эта, не далась гонщикам легко. На трассе есть коварный спуск в полтора километра - в районе города Икике в Чили. Он поддается не каждому. Вот и нашим спортсменам, он «сдался» не сразу, только через три года.

- 2015 год стал таким знаменательным. Подъехли к этому краю. Ну наконец-то вот спуск. Удалось спуститься. Действительно зрелищное место. Этот спуск - он захватывает дух. Грузовик несется на сто пятидесяти по наклонной стене, - рассказал нашему корреспонденту пилот команды «КамАЗ-мастер» Айрат Мардеев.

Ольга Степанова, Николай Быков, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: