Альметьевск ТВ

Новогоднее шоу на воде провели в Альметьевске

Брызги воды, здоровая конкуренция и, конечно же, Дед Мороз - все это было на новогоднем семейном шоу на воде под елочкой в бассейне Центра детско-юношеского творчества. Какие испытания приготовила для участников шоу водяная обезьяна, и кто преодолел все сказочные этапы, узнаете из материала телекомпании «Альметьевск ТВ». Все участники - воспитанники...

Брызги воды, здоровая конкуренция и, конечно же, Дед Мороз - все это было на новогоднем семейном шоу на воде под елочкой в бассейне Центра детско-юношеского творчества. Какие испытания приготовила для участников шоу водяная обезьяна, и кто преодолел все сказочные этапы, узнаете из материала телекомпании «Альметьевск ТВ».


Все участники - воспитанники Центра детско-юношеского творчества и их родители. В бассейн ребята ходят с большим удовольствием, занимаются плаванием кто три месяца, а кто и три года. Родители этих девчонок и мальчишек тоже поддерживают здоровый образ жизни и активно занимаются спортом, поэтому легко согласились померяться силой, ловкостью и быстротой в семейном шоу на воде.

- Весело, что есть такие мероприятия, где можно отдохнуть с любимой семьей, вот так поразвлекаться, - говорит Роман Иванов, участник шоу.

В составе команды три участника: папа, мама и ребенок. Всего этим смельчакам нужно было преодолеть 7 сказочных этапов, которые связаны с главным символом Нового года - водяной обезьяной. 1 этап - «вкусный банан». Папы и мамы должны были очень быстро переплыть бассейн, толкая матрас с ребенком, а его задача - не уронить банан.

- Очень я так сегодня рад, что победил всех! Я верил в себя - вот моя победа, - говорит Илья Романов - участник шоу.

В конкурсе «Осторожно, обезьянки» участвовали только мамы, они старательно собирали мячи нужного им цвета в корзинку ребенка. А вот папы показывали мастерство в изготовлении бумажных корабликов в третьем этапе - «Счастливые обезьянки». Участники плавали, ныряли, прыгали в воду, даже пытались бежать. В итоге до победы добрались три команды. Семья Рамиля Валиахметова заняла третье место, второе досталось команде Андрея Паршукова, ну а пальму первенства завоевала семья Пещеровых.

Жанна Самойлова, Эдуард Прокопьев. Альметьевск ТВ.

Реклама

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: