Альметьевск ТВ

«Нефтяник» и «Сокол» прошли «проверку характеров» на альметьевском льду

Хоккейная команда «Нефтяник» отправляется на выезд с двумя победами. Накануне прошла вторая встреча с «Соколом» из Красноярска. Лучшие моменты игры - в сюжете «Альметьевск ТВ». Во втором матче игроки «Нефтяника» выглядели более раскованными, нежели накануне. Этот настрой помог реализовать большинство уже на третьей минуте встречи. Булат Байкеев и Даниэль Насыбуллин...

Хоккейная команда «Нефтяник» отправляется на выезд с двумя победами. Накануне прошла вторая встреча с «Соколом» из Красноярска. Лучшие моменты игры - в сюжете «Альметьевск ТВ».


Во втором матче игроки «Нефтяника» выглядели более раскованными, нежели накануне. Этот настрой помог реализовать большинство уже на третьей минуте встречи. Булат Байкеев и Даниэль Насыбуллин вывели на бросок Никиту ЯдрОеца, а он - переиграл вратаря «Сокола» (!)

В середине первого игрового отрезка снова принесли результат атакующие действия тройки красноярцев в составе Озолиньш - Сёмин - Андрющенко. Последний стал автором гола. К первому перерыву счет больше не изменился.

Во втором периоде Виталий Каменев завершил комбинацию Алексея Ложкина и Ленара Мансурова. «Нефтяник» снова вышел вперед. Чуть позже Каменев оформил дубль. Ассистентами в третьем голе выступили все тот же Мансуров и Александр Сумин. Ну, а итоговый счет установил автор двух передач этой игры - Ленар Мансуров. 4:1 - с таким счетом завершился второй матч «Нефтяник» - «Сокол».

Реклама

Альметьевцы повели в серии 2:0. Следующие две игры пройдут 16 и 17 марта в Красноярске. Вслед за командой в Сибирь отправляется большая группа болельщиков. Такой замечательный подарок фанатам преподнесла компания «Татнефть», организовавшая перелет и проживание в Красноярске.

Альметьевск ТВ

Подготовлено по материалам пресс-службы АХК «Нефтяник

Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: