Альметьевск ТВ

На альметьевском льду прошла зрелищная встреча «Нефтяника» и «Динамо»

Всего несколько игр осталось у альметьевского «Нефтяника» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. Накануне прошла игра с лидером чемпионата - питерским «Динамо». Подробнее об этом - в сюжете «Альметьевск ТВ». Уже вторую игру подряд «Нефтянику» не удается старт матча. Обе команды очень активно начали встречу. Извлечь выгоду из своих действий удалось...

Всего несколько игр осталось у альметьевского «Нефтяника» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. Накануне прошла игра с лидером чемпионата - питерским «Динамо». Подробнее об этом - в сюжете «Альметьевск ТВ».


Уже вторую игру подряд «Нефтянику» не удается старт матча. Обе команды очень активно начали встречу. Извлечь выгоду из своих действий удалось хоккеистам из Санкт-Петербурга. Гости открыли счет уже на седьмой минуте. А вскоре упрочили свое преимущество.

Одновременно с сиреной, обозначившей начало первого перерыва, арбитр «выписал» две минуты Никите Ядроецу. Расплата за это нарушение наступила очень быстро - соперник повел в три шайбы. После третьей пропущенной шайбы место на последнем рубеже альметьевской команды занял Рафаэль Хакимов.

«Размочить» счет альметьевцы смогли только в третьем периоде. Настойчивые атаки и мощный прессинг привели к голу Данила Воеводина. Чуть позже он же и Алексей Ложкин вывели на бросок Александра Сумина и счет стал 2:3.

Обе команды воспользовались тайм-аутами. «Нефтяник» имел еще несколько «убойных» моментов и продолжал натиск. Но сравнять счет не удалось. Несмотря на поражение, хозяева заслужили мощную поддержку и аплодисменты трибун.

В среду они принимают дома команду «Буран» из Воронежа. Матч пройдет в стиле «ретро».

Реклама

- На поле были две хорошие команды. Для нас игра получилась тяжелая. Хорошо удачно забили, использовали свои моменты. Нужно учесть, что это был наш четвертый матч на выезде. В третьем периоде немного просели, подустали. «Нефтяник» перехватил инициативу, сократил разницу в счете до минимума, давил. Молодцы, что дотерпели и увозим три важных очка. Ребят и наших болельщиков с победой, - поздравил свою команду Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Динамо».

- Соперника поздравляю с заслуженной победой. Если говорить по своей команде, то в актив можно занести только третий период. Рук не опустили, играли до конца. Но, такие ошибки, за что надо наказывать… - такое непозволительно. Это удаление на последней секунде первого периода, которое привело к третьей пропущенной шайбе. Мы всегда говорим ребятам: ошибки всегда будут, но нужны правильные решения. Понятно, что это эмоции, что пошел на добивание, но, все-таки, нужно думать. Разберемся, - прокомментировал Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник».

Альметьевск ТВ

Фото: www.ahc-neftyanik.ru

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 23 мая 2018 - 21:01
    Новости Альметьевска эфир от 23 мая 2018 года
  • 23 мая 2018 - 20:56
    Городская среда (23.05.2018)
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим