Альметьевск ТВ

Медики Альметьевска выясняли, кто лучше всех держится на воде

Кому, как не медикам, подавать пример здорового образа жизни? В Альметьевске проходит 11-я спартакиада «Здоровье». Сегодня 15 спортсменов из 6 учреждений здравоохранения соревновались за победу в состязаниях по плаванию. Кто из врачей и медсестер лучше всех держится на воде, знает наш корреспондент Алсу Гатауллина. Все секреты здоровой жизни известны медицинским...

Кому, как не медикам, подавать пример здорового образа жизни? В Альметьевске проходит 11-я спартакиада «Здоровье». Сегодня 15 спортсменов из 6 учреждений здравоохранения соревновались за победу в состязаниях по плаванию. Кто из врачей и медсестер лучше всех держится на воде, знает наш корреспондент Алсу Гатауллина.

Все секреты здоровой жизни известны медицинским работникам. Они точно знают, как полезно заниматься спортом. И потому охотно участвуют в соревнованиях в рамках своей корпоративной спартакиады. Сегодня они чувствовали себя как рыбы в воде. Особенно команда Медсанчасти.

- Занимайтесь плаванием, это полезно, это доступно и главное позитивно. И когда ты поплаваешь, складывается ощущение, что время обед, - делятся Рустем Гайсин, врач функциональной диагностики МСЧ ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска и Светлана Шарапова, заведующая кардиологическим отделением №2 МСЧ ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска.

Елена Багаева, фельдшер станции «скорой помощи», активно участвует в соревнованиях по теннису, волейболу и канату. А в соревнованиях по плаванию она новичок. Но уже заняла третье место.

- Очень сильно устаешь, страшно сердце бьется. А так все девчонки молодцы, мужчины - само собой, они сильные. А девчонки молодцы, все возрастные категории участвовали, так что не стыдно было и вторым, и третьим, и четвертым приплыть - главное участие, - считает Елена Багаева, фельдшер станции «скорой помощи».

Итоги подводились и в личном первенстве, и в командном. Среди женщин 3 место досталось Елене Багаевой, а второе заняла Виктория Стахеева. На первом - Светлана Шарапова.

Среди мужчин самым быстрым пловцом стал Рустем Гайсин, на втором месте - Амир Муллакаев, а третье место досталось Евгению Мартынову.

Лучшие пловцы среди медиков работают в медсанчасти компании «Татнефть» и города Альметьевска, они заняли первое место. Второй стала команда стоматологической поликлиники. А третье место заняли представители детской больницы с перинатальным центром.

Алсу Гатауллина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

Смотрите также:

Медики Альметьевска провели соревнование по бильярду

В Альметьевском медицинском колледже прошла игра «Зарница»

Молодые альметьевские медики дали клятву верности профессии

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: