Альметьевск ТВ

Кубок Шелкового Пути: альметьевский «Нефтяник» - на 10 строке турнирной таблицы

Продолжается регулярный чемпионат «Кубок Шелкового Пути». В первой, посленовогодней, домашней игре альметьевский «Нефтяник» встретился с «Молотом-Прикамье» из Перми. Во дворце спорта «Юбилейный» болельщиков ждал динамичный и захватывающий матч. 

Несмотря на поддержку, хозяева долго не могли открыть счет. Обилие опасных моментов и динамична игра не могли пошатнуть равновесие. Команды ушли на первый перерыв со счетом 0:0. Первый период получился интригующим, и у болельщиков была возможность сделать прогноз на исход:  

- «Молот-Прикамье» пока присматриваются, мое такое мнение.

- Матч классный, мне очень нравится. Игра активная, в лучших традициях хоккея. Я, как болельщик, конечно, болею за свою команду. И верю в их победу. 

- Должны обыграть. Мы сильнее однозначно.

Реклама
Реклама

Во втором игровом отрезке счет открыли пермяки. Экс-«нефтяник» Иван Иванов передал привет бывшей команде. Цифры 1:0 продержались на табло до конца второй двадцатиминутки. Но после перерыва Станислав Альшевский сравнял счет. Ничья длилась недолго. Гости вырвались вперед, но «Нефтяник» не отставал. Станислав Альшевский записал на свой счет вторую шайбу в игре – 2:2.

С ничейным счетом команды доиграли до конца матча. После было назначено дополнительное время. 5 минут дружины играли до первой заброшенной шайбы. Решающей стала серия буллитов. Победный бросок за Денисом Сандером из «Молота». В итоге – 3:2 в пользу пермяков. Сейчас «Нефтяник» на 10 месте в турнирной таблице. У них 66,7 очков.

Тимур Туманов, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: