Альметьевск ТВ

Игра выдалась напряженной: альметьевский «Нефтяник» встретился с ижевской «Ижсталью»

Продолжается выездная серия игр «Нефтяника». Накануне альметьевские хоккеисты встретились на льду с командой «Ижсталь» из Ижевска. Игра выдалась напряженной: на последних секундах красно-черные переломили ход матча. Весь первый период обе команды провели в атаках, имели большинство, но уверенные действия вратарей не доставили поводов для радости болельщикам. В начале второго периода...

Продолжается выездная серия игр «Нефтяника». Накануне альметьевские хоккеисты встретились на льду с командой «Ижсталь» из Ижевска. Игра выдалась напряженной: на последних секундах красно-черные переломили ход матча.


Весь первый период обе команды провели в атаках, имели большинство, но уверенные действия вратарей не доставили поводов для радости болельщикам. В начале второго периода «Ижсталь» повела в счете. Первую шайбу в ворота своей бывшей команде забил Ленар Мансуров. Незадолго до второго перерыва удмуртская дружина провела еще одну результативную атаку - 2:0.

Основные события произошли в третьем периоде. Сначала команды ответили голом на гол. Хоккеист «Нефтяника» Александр Сумин, воспользовавшись пасом Аслана Раисова, сократил отставание. Но «Ижсталь» почти сразу увеличила отрыв до двух шайб.

Драматическими для хозяев и фартовыми для «Нефтяника» стали последние секунды основного времени. 59:14 - Виталий Каменев открывает свой счет голам за «Нефтяник». 59.49 - Рафаэль Хакимов покидает ворота. 59:55 - Кирилл Адамчук забрасывает третью шайбу и переводит игру в овертайм.

Реклама

Самый результативный игрок этого матча - альметьевец Динар Хамидуллин сблизился с вратарем и с неудобной руки забросил победную шайбу.

Теперь альметьевцы возвращаются домой. А 16 ноября команда отправится еще на две игры - в Пермь и Нефтекамск.

Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 25 мая 2018 - 19:47
    Новости Альметьевска эфир от 25 мая 2018 года
  • 25 мая 2018 - 19:07
    Әлмәт хәбәрләре (25.05.2018)
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим