Альметьевск ТВ

Хоккеисты альметьевского «Нефтяника» провели первую тренировку в новом сезоне

Выводы сделаны. Ошибки учтены. Альметьевский хоккейный клуб «Нефтяник» с боевым настроем начал подготовку к новому сезону. О подробностях первого дня тренировок спортсменов - в сюжете. До начала следующего сезона еще два месяца. А хоккеисты клуба «Нефтяник» уже успели отдохнуть и начали усиленную подготовку к предстоящим матчам. - Отпуск прошел хорошо....

Выводы сделаны. Ошибки учтены. Альметьевский хоккейный клуб «Нефтяник» с боевым настроем начал подготовку к новому сезону. О подробностях первого дня тренировок спортсменов - в сюжете.

До начала следующего сезона еще два месяца. А хоккеисты клуба «Нефтяник» уже успели отдохнуть и начали усиленную подготовку к предстоящим матчам.

- Отпуск прошел хорошо. Отдыхать - это же не работать. Но в последние дни уже начинаешь ждать. Хоккей наша работа, а работу свою мы любим. Уже начинали ждать, когда увидимся с ребятами, придем заниматься, готовиться к следующему сезону, - рассказал нам Артур Сарваров, хоккеист ХК «Нефтяник».

По словам хоккеистов, первые тренировки даются не очень тяжело. Они направлены на общую физическую подготовку. Но это лишь шаг к более сложным силовым нагрузкам. Через пару недель интенсивность занятий усилится. Важно набрать хорошую форму к сезону. Помимо работы в тренажерном зале, команда совершает регулярные получасовые пробежки.

Реклама

- Настрой, конечно, самый боевой. Сделали выводы для себя все, кто остались в этой команде. Будем все силы прикладывать, чтобы улучшить результаты и добиться лучшего в будущем сезоне, - заверяет Даниэль Насыбуллин, хоккеист ХК «Нефтяник».

Над улучшением результатов команда начала работать сразу после окончания прошлого сезона, когда «Нефтяник» не смог пробиться в плей-офф. Тренировались практически без выходных до конца апреля. И сейчас на подготовку хоккейный клуб вышел задолго до начала игр.

С положительными эмоциями и позитивным настроем клуб планирует вступить в новый сезон. Состав «Нефтяника» значительно изменился, появилось много новичков. Поэтому пока рано говорить о том, какая будет команда. Но сами хоккеисты уверены, что у них все получится. И обещают работать в полную силу и сделать все возможное, чтобы выигрывать.

Эльвина Хурамшина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

Поддержите нашу телекомпанию своим голосом! http://tatmedia.ru/legends/79/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: