Альметьевск ТВ

Хоккеисты альметьевского «Нефтяника» организовали турнир для инвалидов

В Альметьевске состоялся турнир по бочче среди болельщиков хоккейного клуба «Нефтяник». Проводить такой турнир среди маломобильных горожан перед началом хоккейного сезона стало доброй традицией. Уже третий год подряд хоккеисты «Нефтяника» выделяют личные средства на призовой фонд и участвуют в проведении соревнований. В этот раз в турнире приняло участие более 20...

В Альметьевске состоялся турнир по бочче среди болельщиков хоккейного клуба «Нефтяник».


Проводить такой турнир среди маломобильных горожан перед началом хоккейного сезона стало доброй традицией. Уже третий год подряд хоккеисты «Нефтяника» выделяют личные средства на призовой фонд и участвуют в проведении соревнований. В этот раз в турнире приняло участие более 20 участников.

Бочче - игра на точность, поэтому главная ее цель - подбросить мяч как можно ближе к цели. С этим заданием неплохо справляются участники традиционного турнира. Здесь используются легкие мягкие мячи, поэтому бочче - очень доступный вид спорта для участников с ограниченными возможностями.

- Уже который год проводим. Всей командой скидываемся деньгами, помогаем им провести этот турнир, я думаю им приятно. Нам не очень сложно, все довольны, - рассказал Андрей Демидов, нападающий команды «Нефтяник».

Реклама

Соревнования проходят в группах: мужчины с сильными руками и со слабыми руками. Еще две такие же группы среди женщин. В этих же группах и определяли победителей. Завершился турнир награждением победителей и призеров, которое провели нападающий «Нефтяника» Виталий Каменев и вратарь Евгений Ярославлев.

Полина Сураева, Альметьевск ТВ

С нами интересно!

Присоединяйтесь к нашей группе в Фейсбуке

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: