Альметьевск ТВ

Два пилота из Альметьевска примут участие в «Снежной битве нации»

На международный турнир по кроссу на снегоходах «Снежная битва нации - 2015» поедут два пилота из Альметьевска. Они вошли в сборную Татарстана. Нашей съемочной группе посчастливилось снять, как идет подготовка к соревнованиям. Насколько готовы снежные машины и отчаянные пилоты, знает наш корреспондент Ольга Степанова. На международном турнире по кроссу на...

На международный турнир по кроссу на снегоходах «Снежная битва нации - 2015» поедут два пилота из Альметьевска. Они вошли в сборную Татарстана. Нашей съемочной группе посчастливилось снять, как идет подготовка к соревнованиям. Насколько готовы снежные машины и отчаянные пилоты, знает наш корреспондент Ольга Степанова.

На международном турнире по кроссу на снегоходах «Снежная битва нации-2015» Татарстан представят два пилота из Альметьевска - Вячеслав и Павел Колотовкины и один из Казани - Константин Осипов. Гонки пройдут на знаменитой своими лихими виражами трассе «Семигорье» в Ивановской области.

Сборная республики готова привезти пару-тройку медалей. Тем более с таким мастером, или как его еще называют, техническим доктором. В его руках, даже сильно покалеченный снегоход обретет вторую жизнь и будет побеждать снова и снова. Он и вручную готов отремонтировать снежную машину, а если нужно и компьютерную диагностику проведет.

Реклама

Бензин с маслом в баки залиты. Теперь пора и на заключительную перед международным соревнованием тренировку. Тренироваться необходимо с удвоенной силой. На турнире не будет шанса отрепетировать каждый крутой поворот или вертикальный спуск. Навыки правильного управления снегоходом нарабатываются дома - на родной трассе. Здесь же куется и характер, который дает силы доехать до финиша. Даже если силы уже на исходе.

Вячеслав Колтовкин - шестикратный чемпион России по трековым гонкам на снегоходах. В копилке Павла Колтовкина и Константина Осипова также много призовых мест на соревнованиях, как республиканского, так и российского уровня. Пожелаем пилотом трассы и пьедестала, которые им покорятся.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: