Альметьевск ТВ

Дистанцию в десять с лишним километров преодолели альметьевские велосипедисты

Под эгидой молодежной общественной организации «Городской студенческий Совет Альметьевска» они приняли участие в открытом городском велопробеге. Ильнур Хамитов ездит на велосипеде всего три месяца. Говорит, что этому способствовали велодорожки, которые появились на улицах города. А велоспорт - это один из самых доступных видов спорта. - Отлично все. Все очень нравится....

Под эгидой молодежной общественной организации «Городской студенческий Совет Альметьевска» они приняли участие в открытом городском велопробеге.


Ильнур Хамитов ездит на велосипеде всего три месяца. Говорит, что этому способствовали велодорожки, которые появились на улицах города. А велоспорт - это один из самых доступных видов спорта.

- Отлично все. Все очень нравится. Жизнь как-то по-другому изменилась, больше друзей появилось. И чувствую себя прекрасно, - говорит Ильнур Хамитов, участник велопробега.

В велопробеге приняли участие как начинающие, так и опытные спортсмены. Их собралось около 20 человек разного возраста. Сергею Карнауку 61 год.

Велосипед он приобрел еще до армии и с тех пор двухколесного друга не менял. Говорит, что спортом заниматься никогда не поздно.

Реклама

- Спорт - это движение. Движение - это жизнь. Очень много людей катаются, молодые, средний возраст, пожилые тоже, - говорит Сергей Карнаук, участник велопробега.

Самому юному участнику пробега Данилу Пиянзину 6 лет. Он вместе со своим братом проехал весь маршрут, а это более 10 км. Колонна велосипедистов стартовала от городского пляжа. После велосипедисты проехали по каскаду прудов до Дворца культуры «Нефтьче», затем по улицам Ленина, Чехова, Советской, снова по каскаду прудов и финишировали на городском пляже.

Полина Сураева, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: