Альметьевск ТВ

«Быки» уступили «Китайскому дракону» на альметьевском льду

Погрузиться в атмосферу Китая смогли болельщики хоккейного клуба «Нефтяник». Состоялась встреча команды из Поднебесной и альметьевских спортсменов. Гостей матча ждало красочное открытие. Не менее яркой оказалась и игра. Подробности - в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». С самого начала матч показал, что команды из Китая представляют собой довольно серьезную силу. Обыграть...

Погрузиться в атмосферу Китая смогли болельщики хоккейного клуба «Нефтяник». Состоялась встреча команды из Поднебесной и альметьевских спортсменов. Гостей матча ждало красочное открытие. Не менее яркой оказалась и игра. Подробности - в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».


С самого начала матч показал, что команды из Китая представляют собой довольно серьезную силу. Обыграть «КРС Хэйлунцзян» «Нефтянику» было сложно. Первый гол и счет в упорном поединке открыл хоккеист Поднебесной.

Игра проходила по одному сценарию. «Нефтяник» атаковал, но никак не мог преодолеть организованную оборону соперника. Даже три заброшенных шайбы после просмотра арбитрами не были засчитаны. В то же время голы соперника - в большинстве, меньшинстве, и штрафной бросок - оказались на табло. Единственный гол наших хоккеистов, который не вызвал у судей сомнений, случился на предпоследней минуте. Даниэль Насыбуллин после двухминутного штрафа вышел прямо под пас и переиграл вратаря китайской команды. Конечный счет 1:4. Это непоследняя встреча альметьевских хоккеистов с китайцами. Также их ждет еще одна интересная встреча с китайской «Ценг Тоу», которая обошла «Нефтяник» по турнирной таблице.

Зарина Нуруллина, Альметьевск ТВ

Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: