Альметьевск ТВ

Более двух тысяч человек собрал массовый забег «Татнефть Альметьевский марафон»

Более двух тысяч человек собрал массовый забег «Татнефть Альметьевский марафон», который прошел сегодня в нефтеграде в рамках серии забегов Tatar run. Марафон начался в полдень с детского забега в котором приняли участие дети в возрасте от трех до 10 лет. В 14 часов эстафету марафона приняли взрослые. Они преодолевали дистанции...

Более двух тысяч человек собрал массовый забег «Татнефть Альметьевский марафон», который прошел сегодня в нефтеграде в рамках серии забегов Tatar run.


Марафон начался в полдень с детского забега в котором приняли участие дети в возрасте от трех до 10 лет. В 14 часов эстафету марафона приняли взрослые. Они преодолевали дистанции в 3,5 км, 10 км, полумарафонская (21,1км) и марафонская (42,2 км) дистанции. Маршрут был проложен по одним из главных улиц города. Участие приняли бегуны из 69 городов России и стран содружества. В Альметьевске этот забег серии Tatar run не первый. В прошлом году проверить свои силы можно было на трех дистанциях - 3,5 км, 10 км и полумарафонской.

Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: