Альметьевск ТВ

Альметьевцы стали призерами в чемпионате республики по пожарно-прикладному спорту

Причем для того, чтобы возглавить турнирную таблицу сборной команде не хватило доли секунды. В спортивном режиме участники и организаторы 26-го зимнего чемпионата жили на протяжении двух дней. Всего под своды Альметьевского манежа прибыло девять команд. Первый день был посвящен преодолению стометровой полосы с препятствиями. На второй день соревнований участникам пришлось...

Реклама

Причем для того, чтобы возглавить турнирную таблицу сборной команде не хватило доли секунды. В спортивном режиме участники и организаторы 26-го зимнего чемпионата жили на протяжении двух дней. Всего под своды Альметьевского манежа прибыло девять команд. Первый день был посвящен преодолению стометровой полосы с препятствиями.
На второй день соревнований участникам пришлось подниматься в окно учебной башни по штурмовой лестнице. В результате замкнули тройку призеров столичные спортсмены из КФК-5. С минимальным отрывом от лидера на втором месте обосновались альметьевцы из КФК-2, победу одержала сборная КФК-1 из Нижнекамска. Помимо медалей и денежных призов, лучшие спортсмены получили путевку в сборную республики. Честь Татарстана они будут отстаивать уже в начале февраля в Казани, где в борьбе за кубок Премьер-министра РТ сойдутся сильнейшие команды России, сообщает пресс-служба второго отряда противопожарной службы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: