Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» завершил гостевую серию игр

Альметьевский «Нефтяник» провел очередную игру в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Встреча с воронежским «Бураном» стала самой результативной в этот игровой день - болельщики увидели 9 заброшенных шайб. О том, кто победил в игре, смотрите в нашем материале. Первый период остался за хозяевами. Максим Коробов и Алексей Князев по...

Альметьевский «Нефтяник» провел очередную игру в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Встреча с воронежским «Бураном» стала самой результативной в этот игровой день - болельщики увидели 9 заброшенных шайб. О том, кто победил в игре, смотрите в нашем материале.


Первый период остался за хозяевами. Максим Коробов и Алексей Князев по разу огорчили вратаря черно-белых Тимура Билялова. Но на втором отрезке игры «Нефтяник» воспрял духом и меньше чем за шесть минут сумел не только сравнять счет, но и выйти вперед. По шайбе забросили альметьевцы Артур Сарваров, Кирилл Лебедев и Сергей Порфирьев. После этого Андрей Демидов забросил четвертую шайбу, казалось бы, сняв вопросы о победителе. Но и хозяева сдаваться без боя не собирались. На исходе второго периода Аслан Раисов сократил разрыв в счете. А за минуту до финальной сирены воронежцам удалось сравнять счет - 4:4. Судьба матча решалась в овертайме. «Буран», пожалев нервы болельщиков, разделался с гостями быстро. Аслан Раисов оформил дубль и принес своей команде два очка. Итоговый счет 5:4. «Нефтяник» после этой игры занимает четвертую строчку в турнирной таблице с двадцати девятью очками. Подопечные Ришата Гимаева завершили гостевую серию игр. Впереди - встреча на своём льду с аутсайдером чемпионата - командой «Звезда-ВДВ» из Дмитрова.

Реклама

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕОСЮЖЕТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: