Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» вышел на первую тренировку на обновленную ледовую площадку

Ремонт во Дворце спорта «Юбилейный» еще идет, но ледовая площадка уже готова к сезону. На обновленном льду первую тренировку провела команда «Нефтяник». Реконструкция Дворца спорта «Юбилейный» продолжаются. Строительные работы идут в фойе и на прилегающей территории. Но ледовая арена полностью отремонтирована и ждет спортсменов. Первыми опробовали новую площадку хоккеисты команды...

Ремонт во Дворце спорта «Юбилейный» еще идет, но ледовая площадка уже готова к сезону. На обновленном льду первую тренировку провела команда «Нефтяник».


Реконструкция Дворца спорта «Юбилейный» продолжаются. Строительные работы идут в фойе и на прилегающей территории. Но ледовая арена полностью отремонтирована и ждет спортсменов. Первыми опробовали новую площадку хоккеисты команды «Нефтяник». У них прошла тренировка перед новым сезоном.

- Конечно, в этом году намного приятнее работать, много чего улучшили, для нас все делают. Хочется побеждать, играть в хоккей. Вот новая арена, очень приятно, освещение изменили. Все хорошо, - говорит Станислав Жучин, вратарь ХК «Нефтяник».

Под ледовым полем заменили бетонную плиту, установили новые борта, добавили освещение. Изменения в лучшую сторону коснулись и других помещений. Хоккеисты отмечают, что стало намного комфортнее.

Реклама

- Лучше, конечно же, стало, это ведь обновления. Для болельщиков все делают. Холл обновленный, светлый становиться, ледовая площадка выше стала, борты обновленные, светлее стало намного. Хотелось бы, чтобы трибуны увеличили, но будем ждать нового Дворца спорта, - говорит Данил Макаров, нападающий ХК «Нефтяник».

Открытие хоккейного сезона состоится в начале осени. 8 сентября пройдет первая игра между «Нефтяником» и командой «ТХК» из Твери.

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: