Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» встретился с «Ермаком» из Ангарска

Альметьевский «Нефтяник» встретился с самой восточной российской командой - «Ермаком» из Ангарска. В матче, прошедшем на ангарском льду, командам не хватило шестидесяти минут для определения сильнейшего. Подробнее - в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». Первый гол хоккеисты «Ермака» не стали откладывать в долгий ящик и уже на четвертой минуте встречи открыли...

Альметьевский «Нефтяник» встретился с самой восточной российской командой - «Ермаком» из Ангарска. В матче, прошедшем на ангарском льду, командам не хватило шестидесяти минут для определения сильнейшего. Подробнее - в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».


Первый гол хоккеисты «Ермака» не стали откладывать в долгий ящик и уже на четвертой минуте встречи открыли счет. В этом же периоде «Нефтяник» реализовал численное преимущество - атаку Андрея Демидова и Умеда Гильманова завершил Александр Остроухов. В концовке второго периода Остроухов на пару с Максимом Хаповым выступили в роли ассистентов, а голом свою статистику пополнил Денис Ляпустин - счет 1:2.

«Ермак» не имел желания проигрывать на своем льду, и на сорок восьмой минуте усилия хозяев привели к восстановлению равенства в счете. С двумя двойками на табло игра перешла в овертайм. Победу «Нефтянику» принес меткий бросок Аслана Раисова.

Реклама

Следующая игра «Нефтяника» состоится сегодня, 26 декабря. Альметьевцы сыграют с красноярским «Соколом».

По информации пресс-службы ХК "Нефтяник"

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: