Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» впервые собрался после отпуска

Команда встретилась с руководством клуба и тренерским штабом на общем собрании. Обладатели Кубка Братины 2016 года обсудили планы на новый сезон и провели свою первую тренировку. Пообщалась со спортсменами и узнала о том, как они провели отпуск Алена Минкина. После успешного розыгрыша Кубка Братины спортсмены успели отдохнуть. Многие предпочли провести...

Команда встретилась с руководством клуба и тренерским штабом на общем собрании. Обладатели Кубка Братины 2016 года обсудили планы на новый сезон и провели свою первую тренировку. Пообщалась со спортсменами и узнала о том, как они провели отпуск Алена Минкина.


После успешного розыгрыша Кубка Братины спортсмены успели отдохнуть. Многие предпочли провести отпуск в родных местах.

- Отпуск провел хорошо. Отдыхал у себя и у родителей за городом, у них дом там, - поделился Даниэль Насыбуллин, нападающий ХК «Нефтяник».

- Отпуск провели очень хорошо. Первый месяц отдыхали, второй работали, - рассказал Станислав Жучин, вратарь ХК «Нефтяник».

Чемпионский титул налагает особую ответственность на «Нефтяник» и в предстоящем сезоне. Сейчас важно восстановить спортивную форму, поэтому к усиленным тренировкам приступили уже в начале июля.

- Ну чтобы не упасть лицом в грязь. Тот сезон мы провели очень сильно. Выиграли чемпионство. И поэтому в этом году на нас уже будут по-другому настраиваться соперники. И поэтому в этом году надо показать то, что в том году это всё было неспроста, и повторить прошлогодний результат, - говорит Станислав Жучин, вратарь ХК «Нефтяник».

Реклама

- Рассчитываем сыграть не хуже, чем в прошлом сезоне. То есть постараться выступить так же хорошо, - поделился Даниэль Насыбуллин, нападающий ХК «Нефтяник».

Успешные выступления наших хоккеистов не могли не привлечь внимание других клубов. Вратарь Тимур Билялов и защитник Владислав Арбузов перешли в казанский «Ак Барс».

- Ну конечно некоторым пацанам надо пожелать удачи, особенно, кто пошел дальше, в КХЛ. Будет не хватать их, конечно, будем за ними следить. Приятно было с ними играть, - отмечает Станислав Жучин, вратарь ХК «Нефтяник».

Первая тренировка хоккеистов прошла в тренажерном зале дворца спорта «Юбилейный». Направлены занятия были на общую физическую подготовку. Завершился этот тренировочный день пробежкой на базе «Снежинка».

Алёна Минкина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: