Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» уступил в домашнем матче команде «Саров»

В минувшие выходные альметьевский «Нефтяник» провел очередную игру в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. О том, как прошла вторая встреча домашней серии - смотрите в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». Встреча с середнячком чемпионата - командой «Саров» не сулила проблем подопечным Ришата Гимаева. Но игра не задалась с первых минут....

В минувшие выходные альметьевский «Нефтяник» провел очередную игру в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. О том, как прошла вторая встреча домашней серии - смотрите в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».


Встреча с середнячком чемпионата - командой «Саров» не сулила проблем подопечным Ришата Гимаева. Но игра не задалась с первых минут. Первый период выдался безголевым. Несколько опасных моментов возникали у ворот обеих команд, но больше всё же атаковали гости.

Унылые нули горели на табло и во втором периоде. До 35-ой минуты. Когда нападающий гостей Владислав Соколов точным броском поразил ворота «Нефтяника» - 1:0. В третьем периоде «Нефтяник» бросился отыгрываться, но хоккеистам «Сарова» с успехом удавалось сдерживать натиск черно-белых. Иногда ценой травм. Дважды в третьем периоде хоккеисты «Сарова» были вынуждены покидать площадку в сопровождении врача. В конце игры «Нефтяник» заменил вратаря на шестого полевого игрока, но в результате лишь пропустил вторую шайбу, автором которой стал Илья Ямкин. Итоговый счет - 2:0 в пользу «Сарова».

- Удачно забили и всех ребят я поздравил с победой. Удачно сыграл Коля Мальков, с сухариком его, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Саров» Игорь Аверкин.

Реклама

- Все 20 человек, которые были на льду, сыграли плохо. В нашем исполнении была безобразная игра, так невозможно обыграть соперника. Будем разбираться, - пообещал главный тренер ХК «Нефтяник» Ришат Гимаев.

После двадцати семи туров «Нефтяник» на третьей строчке в турнирной таблице. Подопечных Ришата Гимаева ждет недельный перерыв. В следующее воскресение черно-белые примут на своём льду «Ижсталь».

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: