Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» провел товарищескую встречу с казанским «Барсом»

10 сентября альметьевский «Нефтяник» проведет свою первую игру в рамках регулярного первенства Высшей хоккейной лиги. Пока же черно-белые готовятся к сезону, пробуя силы в товарищеских играх. Встреча с казанским «Барсом», прошедшая накануне, отметилась семью заброшенными шайбами. Подробности у Эдуарда Прокопьева. Первый период не порадовал болельщиков результативностью. Во втором - натиск...

10 сентября альметьевский «Нефтяник» проведет свою первую игру в рамках регулярного первенства Высшей хоккейной лиги. Пока же черно-белые готовятся к сезону, пробуя силы в товарищеских играх. Встреча с казанским «Барсом», прошедшая накануне, отметилась семью заброшенными шайбами. Подробности у Эдуарда Прокопьева.


Первый период не порадовал болельщиков результативностью. Во втором - натиск гостей удавалось сдерживать. Но лишь до 29-ой минуты, когда ворота «Нефтяника» точным броском поразил Артем Расулов. Ответные атаки «Нефтяника» результата не приносили. Поэтому самым ярким событием у ворот «Барса» во втором периоде можно назвать разве что стычку игроков.

«Барс», тем временем, продолжал остро атаковать. И после нескольких неудачных штурмов ворот хозяев очередная атака завершилась успехом. На 38 минуте Елисеев удвоил преимущество своей команды. А еще через минуту гости довели счет до разгромного, чем повергли в уныние альметьевских любителей хоккея. Третий период отметился для казанских хоккеистов жесткими столкновениями и травмами, после которых они были вынуждены покинуть лёд. Энтузиазма казанцев это не убавило, и очередная атака гостей завершилась точным броском Дмитрия Каштанова - 4:0.

Такой разрыв, вероятно, усыпил бдительность «Барса», чем не преминули воспользоваться черно-белые. На 55 минуте шайбу забросил Даниил Орехин. А еще через минуту вратаря гостей огорчил Владислав Янцен - 4:2.

Реклама

Оставшееся время прошло в обоюдоострых атаках, но зажечь свое имя на табло удалось лишь казанцу Антону Савельеву, забросившему шайбу на 59 минуте. Итоговый счет 5:2 в пользу «Барса».

Формат товарищеской встречи предполагал исполнение послематчевых буллитов, вне зависимости от результата. И здесь «Нефтянику» удалось взять небольшой реванш. Его хоккеисты оказались удачливее в серии.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

Поддержите нашу телекомпанию своим голосом! http://tatmedia.ru/legends/79/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: