Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» провел очередную игру в рамках регулярного чемпионата ВХЛ

Предыдущая встреча оказалась неудачной для альметьевских хоккеистов - подопечные Ришата Гимаева ушли с площадки без заброшенных шайб. Удалось ли «Нефтянику» реабилитироваться после поражения, рассказывает корреспондент телекомпании «Альметьевск ТВ» Эдуард Прокопьев. Ижевцы приехали в Альметьевск с внушительной группой фанатов. Так что на протяжении всей игры гости ощущали поддержку своих болельщиков. Но...

Предыдущая встреча оказалась неудачной для альметьевских хоккеистов - подопечные Ришата Гимаева ушли с площадки без заброшенных шайб. Удалось ли «Нефтянику» реабилитироваться после поражения, рассказывает корреспондент телекомпании «Альметьевск ТВ» Эдуард Прокопьев.


Ижевцы приехали в Альметьевск с внушительной группой фанатов. Так что на протяжении всей игры гости ощущали поддержку своих болельщиков. Но счет первыми открыли хоккеисты «Нефтяника». На девятой минуте это сделал Даниэль Насыбуллин. Хоккеисты «Ижстали» отвечали острыми атаками, но в первом периоде ворота черно-белых остались в неприкосновенности.

В начале второго периода гостям удалось сравнять счет. Дмитрий Лоптев пушечным выстрелом не оставил шансов вратарю «Нефтяника». Страсти накалились. Игровые эпизоды завершались не только опасными моментами, но и стычками. А затем - удалением игроков обеих команд.

Сначала за удар клюшкой дисциплинарный штраф до конца игры получил нападающий гостей Денис Иванов. А через пять минут за грубую игру был наказан уже игрок «Нефтяника» - площадку покинул Булат Байкеев. Последняя двадцатиминутка должна была решить исход игры. Так и произошло. Дмитрий Уткин с передачи Эдуарда Гиматова забросил победную шайбу. Итоговый счет 2:1 в пользу «Ижстали».

Реклама

- Ровная игра, боевая, много силовой борьбы, много удалений. Это говорит о том, что у обеих команд огромное желание. Идём дальше, - прокомментировал Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь».

- Пытались мы перевернуть. Ребят упрекнуть не в чем. Единственная проблема - крайние нападающие за вторую игру забили всего один гол. Боролись, бились, игра получилась хорошей, - отметил Ришат Гимаев, главный тренер ХК «Нефтяник».

Второе поражение к ряду отодвинуло «Нефтяник» на шестую строчку в турнирной таблице. На сегодняшний день в активе подопечных Ришата Гимаева 52 очка. Следующую встречу домашней серии «Нефтяник» проведет 8 декабря против «Тороса», опережающего «Нефтяник» на пять очков.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: