Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» продолжает борьбу за выход в плей-офф

Альметьевский «Нефтяник» провел очередной матч домашней серии игр. На завершающем отрезке регулярного чемпионата, в борьбе за путевку в плей-офф, подопечным Ришата Гимаева как никогда важна победа в каждой игре. На этот раз соперником черно-белых стали хоккеисты красноярского «Сокола». Эта игра имела принципиальное значение для обеих команд. В турнирной таблице их...

Альметьевский «Нефтяник» провел очередной матч домашней серии игр. На завершающем отрезке регулярного чемпионата, в борьбе за путевку в плей-офф, подопечным Ришата Гимаева как никогда важна победа в каждой игре. На этот раз соперником черно-белых стали хоккеисты красноярского «Сокола».

Эта игра имела принципиальное значение для обеих команд. В турнирной таблице их разделяли всего несколько очков и обе еще не потеряли шансов выйти в следующую стадию.

Несмотря на 28 бросков по воротам в первом периоде, заброшенных шайб болельщики так и не увидели. Во втором атаковал больше «Нефтяник», но и этот отрезок игры, к разочарованию любителей хоккея, оказался безголевым. После второго перерыва команды вышли с твердой решимостью склонить чашу весов в свою сторону. И удачливее в этом оказались гости. Отличился Павел Пахановский. Гол в третьем периоде немного обескуражил черно-белых, но сломить «Нефтяник» не удалось, и через 10 минут подопечные Ришата Гимаева ответили голевой атакой. Шайбу забросил Данил Макаров - 1:1. Казалось, игра перейдет в овертайм. В одном из эпизодов гости едва не воспользовались оплошностью альметьевцев, однако тут же сами пропустили контратаку. На рандеву с вратарем «Сокола» вышел Андрей Демидов. Который и забросил победную шайбу 2:1

- Все хотят в плей-офф, вот и играем до последнего, - признался нападающий ХК «Нефтяник» Андрей Демидов.

Реклама

На послематчевой пресс-конференции тренер «Сокола» поздравил «Нефтяник» с победой, сказав, что хоккейный бог от его команды отвернулся.

Ришат Гимаев отметил боевой дух своих подопечных, а также поддержку болельщиков.

Одержав победу в этой игре, «Нефтяник» догнал «Сокол» по набранным очкам и продолжает борьбу за выход в плей-офф.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: