Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» прервал серию из пяти поражений победой над «Ижсталью»

Наступивший год никак нельзя назвать удачным для альметьевского «Нефтяника». Пять из шести проведенных в этом году игр альметьевские хоккеисты проиграли. О том, как прошла очередная встреча домашней серии игр - в нашем репортаже. Встреча с «Ижсталью» никак не обещала быть легкой. Команда из Ижевска находится на третьем месте в турнирной...

Наступивший год никак нельзя назвать удачным для альметьевского «Нефтяника». Пять из шести проведенных в этом году игр альметьевские хоккеисты проиграли. О том, как прошла очередная встреча домашней серии игр - в нашем репортаже.

Встреча с «Ижсталью» никак не обещала быть легкой. Команда из Ижевска находится на третьем месте в турнирной таблице и в последних пяти играх неизменно одерживала победу над соперниками. Но с первых минут хозяева навязали гостям свою игру. Опасные моменты возникали у ворот ижевцев всё чаще, а на 11-ой минуте «Нефтянику» удалось открыть счет. Отличился Данил Макаров. Заброшенная шайба придала уверенность альметьевцам. И на 15-ой минуте «Нефтяник» удвоил свое преимущество. Замешательством защитников гостей удачно воспользовался Александр Сумин. Под занавес первого периода «Ижстали» удалось сократить разрыв - отличился Павел Турбин. Завершился же первый период потасовкой: Эдуарда Гиматова и Максима Хапова пришлось разнимать судьям. В начале второго периода «Нефтяник» вновь продолжил остро атаковать. Третью шайбу в ворота гостей с подачи Алексея Ложкина забросил Иван Андрющенко - 3:1 Такого развития событий гости явно не ожидали, о чем свидетельствовала ироничная улыбка их главного тренера. Контратаки «Ижстали» были весьма остры, но взятием ворот так и не завершались. Куда больше везло в этот день «Нефтянику». На 33-ей минуте Данил Макаров забросил свою вторую шайбу в этой встрече. Смена вратаря во втором периоде гостями площадки не изменила ход игры. Неизбалованные победами болельщики «Нефтяника» требовали продолжения и в третьем периоде альметьевцам удалось забросить еще две шайбы. Дубль оформил Артур Сарваров. На послематчевой пресс-конференции тренер Гостей Андрей Разин признал, что такого фиаско на его памяти не было давно.

Реклама

Ришат Гимаев заявил, что победа любой ценой - это главная задача его хоккеистов на сегодня.

«Нефтяник» прервал серию из пяти проигрышей. Следующую игру домашней серии альметьевцы проведут против команды «Молот-Прикамье».

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: